Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienzimmer
Wir hatten ein super 4-Bett Familienzimmer, das brandneu war und sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis war klasse und das Frühstück war auch sehr gut. Für uns gibt es nichts auszusetzen.
Horst(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Singles die Party erleben wollen! Ideal
Für Leute die, die Party Stadt erleben wollen, ist das eine gute Adrtesse. Nahverkehr direkt (Rund um die Uhr) vor der Tür. Sehr Zentral gelegen. Für eine Familie ist das nichts, da es mitten in der szene im Kiez liegt. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. War tip top, sauber und gut, alles was man braucht. Frühstück (hatte es nur einmal geschaft :-) ist halt Pensions gerecht, aber es war alles vorhanden was man braucht. Sehr freundliches Personal. Wenn ich wieder in Berlin bin! Gerne wieder.
Ronal(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedürftige Pension
Pension liegt sehr ruhig.Man hat sehr gute U-Bahn und Busanbindungen um Berlin zu erkunden.Die Pension ist sehr alt und in keinen so guten Zustand,Unser Zimmer war sehr einfach eingerichtet,keine Schränke nur Regale ,haben wir so noch nie gesehen.Das Badezimmer nur einzeln zu betreten höchsten 1,5mx1,5m aber hoch,geht eigentlich garnicht.Das Waschbecken ist das kleinste was wir je gesehen haben,dafür hatte die Dusche einen alten Duschvorhang,sehr angenehm am Körper.Von der wackeligen Toilette und dem Loch unterm…

Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besucher von ABC
Das Zimmer war von der Größe o.k.,aber die Möbel ,ich mag nicht von reden';alt und der Schrank viel bald auseinander. Das Bad war in ein so schlechten Zustand ,das müsste dringend überholt werden. Das Frühstück war o.k.,freundliches Personal ,aber der Frühstücksraum müsste schöner gestaltet werden,sieht so kalt aus.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Touristische Pension mit Abstrichen
Die Zimmer sind zum Teil renoviert und machen einen guten Eindruck. Hier ist zu kritisieren, dass die Matratzen durchgelegen sind und offenbar nicht ausgetauscht wurden. Ebenfalls nicht optimal sind die dünnen Wände, so dass Gespräche aus dem Nachbarzimmer als störend empfunden werden können. Die Pension ist eher für Touristen geeignet, Frühstück wird nur nach Anfrage vor 8:00 bereitgestellt. Die Auswahl der Speisen ist als ausreichend zu bezeichnen, ist aber für den Preis absolut in Ordnung. Insgesamt kann…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Trotz der Nähe zur City sehr ruhige Pension. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. W-Lan auf allen Etagen. Zwei U-Bahn Linien in direkter Nachbarschaft. Perfekt für eine kurze Städtereise mit oder ohne Familie.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstig, sauber, modern, freundlich und gute Lage
Ideal für eine Städtereise der ideale Ausgangspunkt. Sehr freundlich, sehr sauber und faires Preis/Leistungsverhältnis. Selten so gut geführte Häuser in dieser Preiskategorie gesehen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leistung sehr gut, U-Bahn und Bus sehr nahe
Preis/Leistung sehr gut, U-Bahn und Bus sehr nahe, erstaunlich ruhige Gegend, sehr gute und sichere Parkmöglichkeit im Innenhof, kostenlos. Wir kommen wieder und können auch weiter empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wochenende in Berlin
Angenehme einfache Pension in zentraler Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Parkplatz und WLan wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Haben uns mehr erwartet.
Ein sehr kleines Hotel mit fertigen aufschnitt und fertig Brötchen zum frühstück. Schlafzimmer ging, ein bisschen eng aber okay noch. Bad war unter aller sau, viel zu eng, es lagen rohre frei die dusche war am schimmeln. Bedienung war okay.