Doro(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1A Pensiin
Tolles Ambiente, sehr nette Wirtin, familiär, gutes Preisleistngsverhältnis. Top Lage, Kühlschrank im Flur, Safe im Zimmer, Strandbereich, alles vorhanden
Thomas & Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gerne wieder! AAA
Wir sind als Motorradgruppe das dritte mal in der Pension Agnes und garantiert nicht das letzte Mal. Sonderwünsche sind kein Problem - einfach fragen - Sabine beisst nicht!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderbarer Urlaub in St. Kanzian am Klopeiner See
Schönes, gepflegtes Hotel. Ich war das zweite Jahr mit einer Gruppe dort und nächstes Jahr ist auch schon festgelegt. Die Chefin, Sabine Jager ist unglaublich nett und geht auf jeden Gast und seine Bedürfnisse ein.

Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pension Agnes ist eine nette liebe Pension!
Nette Gastgeber, sehr familiär, Frühstücksbuffet top, Zimmer sind geräumig und sauber, Top-Lage - nur ein paar Minuten zum Klopeinersee. Wir kommen wieder!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde die Pension Agnes jeden empfehlen. Top!!
Wir waren jetzt schon ein paarmal bei Agnes waren immer sehr,sehr zufrieden.Top Frühstücksangebot ist für jeden was dabei,Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag gereinigt.Die Familie ist sehr nett und sehr hilfsbereit.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wieder ein paar schöne Tage bei euch zu verbringen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alte Pension mit tollen Gastgebern.
Lage nahe am Zentrum. Nachts dafür oft recht laut. Sehr tolle Gastgeber, gutes Frühstück mit täglich neuen Schmankerln. In einigen Bewertungen liest man von schönen, neuen Zimmern. Leider hatten wir ein sehr, sehr altes Zimmer mit einem winzigen Badezimmer.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden in Kärnten mit sehr guter Lage
Die Pension war die richtige Endscheidung. Es hat alles gepasst, die Lage (2min zum Hauseigenen Badebereich, 2min zur Promenade) der schöne See die Umgebung und ganz besonders die Besitzer und deren Mitarbeiter der Pension. Sie sind sehr freundliche und hilfsbereit. Sie sind sehr bemüht es jeden Gast recht zu machen.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle, zentrale Lage, familiär, „tut gut“!
40 Fahrminuten und unser Bedürfnis „weg von daheim und doch daheim“ wurde in der Pension AGNES wunderbar erfüllt!Tolle Lage, sehr familiär, überaus freundliches Personal, schönes, geräumiges Zimmer, Kühlschrank mit TK—fach für Getränke ... auf der Etage, kleiner Sitzgarten, auch zum Frühstücken geeignet, Badesteg — und ganz WICHTIG, Abstand und Hygiene!! „Seensucht“ nach harten CoronaWochen mit Enkelbetreuung und „Einfach nur Weg“ Wunsch — Urlaub am KlopeinerSee kam da in Frage, unsere Wünsche konnten nicht…
Ilse(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Abwechslungsreicher Vital- Urlaub für die Seele
Zimmer und das Treppenhaus sowie der Frühstücksraum sind sehr sauber. Erster Eindruck war sehr familiär und Gemütlich. Das Haus macht von außen und innen einen soliden Eindruck
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Sehr Freundlich und familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer und qualitativ hochwertiges Frühstücks-Buffet. Gute Lage.