Ulrike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnet, Sehr gutes Frühstück, Gastfreundlich, gleich in der Nähe der Eingang zum See also sehr gute Lage, Zimmer auch sauber
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Familiäre Atmosphäre in unmittelbarer Zentrumsnähe. Die Zimmer sind genügend groß und ok ausgestattet. Der "Seeblick" war leider von Bäumen anderer Pensionen und Hotels davor verdeckt. Frühstück war gut und es war für jeden was dabei. Für ein paar Nächte absolut empfehlenswert.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gemütliche Pension - geeignet für Familien
Gute Wahl für Familien, ganz in der Nähe des Klopeiner Sees mit eigenem Uferzugang und Liegebereich, sehr sauber, super freundliche Besitzer

Renate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Werden nicht wieder kommen! Am Anreisetag Bettwäsche voller Waschpulverflecken ( hätte man eigentlich sehen müssen) wurden auf meine Bitte getauscht, Zimmer total verstaubt , in allen Ecken Spinnweben, unter den Betten sehr viel Lurch und Mist wie Haare von den Vorgästen, Badezimmerablage verklebt mit Haaren der Vorgästen, Wasserränder... Positiv - zu harte Matratze wurde auf unsere Bitte am nächsten Tag getauscht. Beim Frühstück die nächste Enttäuschung, nur Semmel und Brot, kein Gebäck z. B. mit Mehrkorn, kein…
Tina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr komfortabel - der Seeblick war genial. Gefallen hat uns aber besonders das umfangreiche Service (freie Radbenützung, Infrarotkabine, Strandbenützung) und das abwechslungsreiche Frühstück.
Marie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund
familiär geführte Pension mit sehr, sehr vielen Stammgästen!!! kein Wunder: herzliche Gastgeber, freundliche Mitarbeiterinnen, haben immer nachgefragt, ob wir etwas wünschen oder etwas brauchen (besonders die Mädchen, die uns den Kaffee servierten) gepflegtes Haus, wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt Frühstück sehr reichhaltig, auch Bio-Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten sehr, sehr viel Selbstgemachtes: exzellent die Quittenmarmelade (für Feinschmecker), die Traubenmarmelade hat den Kinden besonders gut…
Dorian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr komfortable, saubere und angenehme Pension!
Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein! Sie machen den Aufenthalt zu einem entspannten und glücklichen Erlebnis! Ob Single, mit Partner oder Familie; jeder fühlt sich in der Pension Agnes gut aufgehoben!
Babsi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Pension direkt am Klopeiner See
Schöne Pension direkt am Klopeiner See, toller Urlaubsort, gastfreundliche Besitzer, super Service, ausgezeichnetes Frühstück!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eigentümergeführtes Haus, sehr freundliches Service
Top Service. Lesen die Wünsche von den Lippen ab. Eigentümergeführtes Haus. Tolles Frühstück und Lage unmittelbar neben See in zweiter Reihe. Zusammengefasst außerordentlich positives Preis/Leistungsverhältnis
Eugen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert!
Nettes familär geführtes Hotel, saubere Zimmer (war mindestens zwei Mal im Hotel), reichhaltiges Frühstück, entgegenkommende und freundliche Rezeption