Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super..
Wir haben kurzfristig ein Zimmer in der Pension alenka bekommen und waren super zufrieden. Es war alles sehr sauber und man ist direkt an der Skipiste. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und man fühlt sich dadurch irgendwie wie zu Hause. Das Frühstück war ausreichend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
Gleich bei der Pension geht ein Wanderweg (im Winter Loipe) los. Auch die Aussicht ist sehr schön. Auf der Terasse konnte man sehr gut (!) zu Abend essen, die Sonne schien dort noch sehr lang hin. Frühstück ist auch ausreichend und abwechselungsreich. Hinsichtlich Bett würde ich mir das nächste Mal mein eigenes Kopfkissen mitnehmen. Bis auf einmal Party war es sehr ruhig und angenehm. Insgesamt stimmte das Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Pension kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.