Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines und feines, citynahes Hotel
Wer Wert auf eine citynahe Lage legt, sich eine solide, wenn auch altbackene Ausstattung, wünscht, ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr achtsam. Das Preisleistungsverhältnis für ein einfaches Doppelzimmer mit zwei Personen inkl. einfach gehaltenem Frühstück ist absolut in Ordnung.
Tiziana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich, eher schlicht aber sehr sauber
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel sieht von aussen eher wie ein Bürotrakt aus, aber die Zimmer waren schön und sehr sauber. das Frühstück schmeckte und unsere kleine Tochter wurde lieb empfangen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
5 Days in Vienna
Für Städtereise ideales Hotel bei dem Preis/ Leistung stimmt relativ ruhige Lage freundliches Personal mit super ÖPNV Anbindung
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswert!
Wir waren 2 Nächte im Alla Lenz. Sehr Empfehlenswert für Kurzbesuche, günstige Lage, stadtnah, eher ruhig gelegen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie und die Sauberkeit des Hauses. H. u. W. B.l
Sarah(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Stadthotel Alla Lenz
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage. 7 min vom Parlament entfernt :) Lugner City gleich in der Nähe :) Wenig Steckdosen im Zimmer und sehr kleines Bad Safe funktionierte nicht. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspricht nicht 4 Sternen
Wir haben uns reht wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekomme. Dies spiegelt sich in der Zimmereinrichtung und den Gängen wider. Das Zimmer war stickig und das Badezimmer so klein, dass man zu zweit keinen Platz darin hat (z.B. Zähne putzen oder Toilettengang mit einem Kind ist schon schwierig). Da Frühstücksbuffee entspricht meiner Meinung nach keiner 4-Sterne-Kategorie. Anbindung an des öff.…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekt
Wir kommen wieder,das steht fest. Das Personal war sehr freundlich und nett. Parkplatz vorhanden das ist super. Das Frühstück war super und ausreichend.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Familiäres Hotel Innenstadt-Nah
Von außen mag das Hotel vielleicht nicht so hübsch aussehen, aber das Innere überrascht dafür umso mehr. Die Rezeption und der Frühstücksraum sind liebevoll eingerichtet und bieten guten Komfort. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Bedienung durch das freundliche Personal. Bereits am zweiten Tag wusste die Dame, dass ich z.B. gerne Tee zum Frühstück trinke. Das war sehr aufmerksam und familiär.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Personal des Hotels hat es ermöglicht, dass mein kurzer Aufenthalt in Wien sehr angenehm war. Das Zimmer war sehr sauber und hatte von Ausstattung alles, was ich mir gewünscht habe (Vergrösserungsspiegel im bad inklusiv!). Sehr gute Verkehrsanbindung in Kombination mit einer sehr ruhigen Strasse zu einem guten Preis. Fazit: perfekt!
Michel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel in überraschender Lage
Hotel Alla Lenz ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal zu fairem Preis und das ziemlich zentral gelegen und dennoch ruhig. Die Nähe zum Bahnhofsviertel Westbahnhof wirkte sich nicht negativ aus.