Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswert
Für meine Reisen nach Wien werde ich bevorzugt dieses Hotel buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier unangefochten, alle MitarbeiterInnen sind sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr schmackhaft.
Johan(46-50)
Persönliche Betreung in einer grossen Stadt
Du wirst von den Innhabern betreut! Ich kann nur positives sagen um dieses tolles Hotel. Genau was ich brauche, um einen fähren Preis, sehr gesundes Frühstücken, sauber und vor allem - betreuung von den Inhabern!
Richard(36-40)Österreich
Freundliches und ruhiges Hotel
Angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen in einer Seitengasse aber trotzdem Zentral, sehr freundlich und zuforkommend. Saubere Zimmer und schöner Frühstücksraum. Gute Tipps zum Speisen und Unterhaltung gibt´s gratis!
Didi(51-55)Deutschland
Überaus zufrieden
Alles bestens - für Städtereise sehr zu empfehlen; gute Lage u. Verkehrsanbindung aber doch ruhig. Frühstück sehr gut / reichhaltig; Service aufmerksam. Zimmer überdurchschnittlich groß.
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wie zu Hause!
Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Zimmer lag sehr ruhig, von Nachbarn bekam man nichts mit und das Personal ist ausgesprochen entgegenkommend. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist optimal. Wir kommen wieder!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Qualität und Freundlichkeit
Werde das Hotel bei meinem nächsten Wien-Aufenthalt wieder buchen. Freundlichkeit, Souveränität und Umsicht des Pesonals/der Inhaber machen den Aufenthalt zu einem problemlosen Erlebnis
Rainer(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentrale Lage, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis
Für Stadtbesuche in Wien ausgezeichnet geeignetes, einfaches Hotel mit einem günstigen Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage, freundliche Inhaber, die Besuchern auch mit Rat zur Seite stehen.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute preiswerte wenn auch einfache Hotelpension
Das Hotel wäre als solches auf den ersten Blick gar nicht zu erkennen, da es in einem Gebäudekomplex liegt, in dem auch Büros etc. untergebracht sind. Es scheint nicht besonders groß zu sein, buchbar nur mit Frühstück, ein Pool ist wohl vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt. Hinsichtlich der Sauberkeit absolut nichts auszusetzten. Leider war während unseres Aufenthalts das Wasser höchstens lauwarm. Kostenloser W-Lan Zugang. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine Luxusherberge darf aber…
Nina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Die Zimmer sind sauber, das Bad mit Dusche/WC leider sehr klein. Ausstattung: Minibar bestens, TV (zu klein). Ruhige Lage, freundliches Personal, Frühstücksbuffet: nicht groß, aber alles da.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
schmutzig, haarig, schmuddelig
Beim Betreten des Zimmers fiel sofort auf, dass dieses nicht gründlich gereinigt wurde. Auffällig waren Staubränder um alle auf dem Teppichboden befindlichen Einrichtungsgegenstände. Auf der Klobrille und im Bett lagen Haare. Muffeliger Geruch im Zimmer. Keine Wohlfühlatmosphäre.