waren mit 3 Senioren in einem Mehrbettzimmer untergebracht. Ausstattung des Zimmers und Reichhaltigkeit des Frühstücks gut. Leider wurde das Restaurant wegen der gesundheitlichen Einschränkungen des Chefs geschlossen.
Die Tipps bezüglich anderer Restaurants sowie die Tipps für unsere Bergtouren von Stefanie und Bernhard (Hoteliers) waren sehr hilfreich.
Haben uns sehrwohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins "ALPENBLICK" kommen.
Gruß Georg, Herbert und Walter,
Familiäre Atmosphäre; Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. Gutes und reichliches Frühstück! Wir kommen wieder. Danke für die schönten Tage in Eurem Haus!
Tolles preiswertes Frühstückshotel, Bergbahnfahrt und Freibad inklusiv. Parkplätze auch mit Garage, Bus gleich neben an. Unkomplizierte Gastleute. Würde gern nochmals buchen.
Wir waren zum Wandern da und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Preis/ Leistung sind top. Die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich, offen und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Zimmer haben einen Balkon mit einem großartigen Blick auf die Berge. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!
Die Gastgrber sind super freundlich und es ist alles sehe familier.
Die Zimmer sind tip top sauber.
Frühstück wird als Buffet serviert und ist lecker. Man kann als Gast auch im Hotel Abendessen. Der Hausherr kocht selbst und es war sehr leckeres und reichlich.
Also insgesamt eine super Pension mit einem super Preis-Leistungs - Verhältnis👍😊
Danke für die schönen Tage in dem familiär geführten Haus; Schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge, gutes Essen und ein sehr freundliche Gastgeber! Wir kommen wieder!!
Gutes Hotel für reine Wanderferien u. Ruhesuchende
Lage gut, gleich am Anfang des Tannheimer Tals. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Frühstücks- und Speiseraum sind schön gemacht. Terrasse vorm Haus ist ein weiterer Pluspunkt. Frühstück und Küche generell sehr gut. Was wirklich schade ist, ist dass abends im Tal sehr wenig geboten wird. D.h. die Lokalitäten schliessen meist schon um 20:30 oder 21:00. Und auch im Hotel ist um 22:00 Sperrstunde. Also für reine Wanderungen sehr gut geeignet, aber abends dann leider keine Abwechslung geboten.