Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel kann ich super weiterempfehlen. Die Chefin und das Personal sind sehr nett und haben immer weitergeholfen. Die Zimmer sind auch erst vor kurzem renoviert worden und daher in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstück war sehr lecker.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sehr gutes kleines Hotel, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhige Lage, Super Frühstück, nette Leute, für uns ideal da wir das Motorrad in die Garage stellen konnten , wir kommen wieder
Michael M(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Kleines, privat geführtes Haus. Erstklassiger Service und freundliches Personal!!!! Würde jederzeit wieder in das Haus nach Kaltenbach fahren! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war sehr schön
Die Verpflegung im Hotel ist super.Man kann unter verschiedenen Speisen wählen.Vor allem die Vor und Nachspeisen sind immer eine Überraschung.Die Zimmer sind schon etwas älter aber ausreichend .
Marit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Voll zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Prima Lage, saubere, ordentliche Zimmer. Freundliches Personal. Mega Küche. Auf die Einhaltung der Coronavorschriften wurde vorbildlich geachtet. Wir begrüßen sehr, dass die Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht von Reinigungspersonal betreten wurde.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder 👍
Sehr freundlicher Service, Sauber, Zentrale Lage, Preis Leistung unschlagbar, ich kann die Unterkunft nur empfehlen!
Brigitte & Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war einfach klasse im Alpenhof in Kaltenbach!
Der Alpenhof ist eine sehr saubere gemütliche immer freundlche Pension.Es wird alles getan ,man kann sich einfach wohlfühlen.Das Essen ist eine Wucht! Sehr gutes reichhaltiges Essen.Wir waren das 1.Mal in dieser Penison u.haben uns gleich wie zu hause gefühlt.Wir bereuen es ,daß wir diese nette Pension nicht schon eher entdeckt haben.Man kann mit EC Karte bezahlen!Auf alle Fälle kommen wir wieder!Vielen lieben Dank Simone u. Martin! Bleibt gesund ,bis zum nächsten Jahr ,Ihr seit Spitze !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wander- oder Skiurlaub eine ausgezeichnete Adresse
Die Pension bietet alles was für einen Wanderurlaub benötigt wird. Gutes und reichhaltiges Essen, günstige Übernachtung, ausgezeichnete Lage, freundliches Personal das für alle Fragen offen ist. Die Zimmereinrichtung ist etwas nostalgisch, jedoch zweckmäßig. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herrlich!
Auch in diesem Jahr waren wir zum Skiurlaub wieder im Alpenhof. Wir sind einfach gleich zu hause , wenn wir ankommen. Die Begrüßung ist herzlich. Die Zimmer sind sauber und gut gestaltet. Jedes zimmer hat einen Balkon und das Essen ist wie bei Muttern, nein besser. Für alle Wünsche haben Simone und Martin ein offenes Ohr. Also macht weiter so und bleibt gesund - bis zum nächsten Jahr!
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pension mit gutem Essen- perfekt für den Skiurlaub
Gemütliche, familiäre Pension mit guter Verpflegung. Nahe der zwei Gondelstationen von Kaltenbach. Zum Skifahren eine sehr geeignete Pension.