Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Pension
Sehr schöne Pension, sehr Nette Gastgeber, gute Lage, perfekter Ausgangsort für Motorradtouren! Uns hat es hier sehr gut gefallen und ich kann die Pension nur jedem weiter empfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Michel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gastfreundlich und gemütlich mit Frühstuck
wir haben ein sehre gute urlaub gehat mit vier freunde die gastfrau is sehr gastfreundlich gute zimmer und das fruhstuck hat uns gut geschmeckt die lift is in der nahe, man kan laufen nach die lift
Ed(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Biker Adresse!
super nette Wirtin, selbst Biker, Stellplätze für Motorräder und Autos, tolles Frühstück, genialer Holundersaft !!! Herzliche Aufnahme gleich bei Ankunft, man fühlt sich sofort wie zu Hause ! Gerne wieder ! Eine Empfehlung für alle BIKER und natürlich auch alle anderen Gäste

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr liebevoll geführte Pension in Liftnähe
Sehr nette und kompetente Chefin, die auch noch Zeit findet, auf alle Gäste individuell einzugehen. Die Nähe zu den Liftanlagen der Schmittenhöhe und die sehr gute Busanbindung zum Kitzsteinhorn macht diese Frühstückspension für Skiurlauber attraktiv. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und entspricht durchaus 4-Sterne-Standard. Sollte der Gast einmal abends nicht Lust auf eine Restaurantbesuch haben, kann er sein Abendessen durchaus auch in der Pension individuell zubereutet bekommen (Spitze hier…
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswerte Pension
Nette Pension mit äußerst freundlichen und kompetenten Inhabern (& Personal) - Lift nur wenige Meter vom Quartier entfernt - beheizter Schischuhbereich - Flexibilität vorhanden - das Eingehen auf die unterschiedlichen Kunden (von verschiedenen Ländern und somit unterschdiedlichen Mentalitäten) war durchaus gegeben und ist positiv hervorzuheben - Frühstücksbuffet: abwechslungsreich und sehr gut; Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut
Bogdan(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Atmosphäre und wohnen wie zu Hause
Familiäre Pension mit geschmackvollen Frühstück In Pension Alpenrose fühlten wir uns wie zu Hause.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannter Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Liebe Anni, es war ein toller Urlaub, wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dir! Vom ersten Tag an haben wir uns entspannen können, die Ausstattung, die Nähe zur Bergbahn der tolle Ort, alles war ganz hervorragend! Auch die Zeller waren alle sehr offen und freundlich, egal wo man sich grad befand. Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Michaela und Michael aus Jever
Inga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Pension zum Wohlfühlen in perfekter Lage
Es war ein toller Urlaub in der Pension Alpenrose in Zell am See. Gastfreundlichkeit wurde stets groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Claudia & Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bikerwochenende
Der Zustand der Zimmer war sehr gut (bis auf die ungewohnte Dachschräge)^^ Sauberkeit war 1A Frühstück war superüppig und urgut! Die Gäste waren von jung bis mittelalt und multikulurell, aber alle sehr nett. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis-Leitung war Hammer! Für Leute geeignet die sich gern wohlfühlen wollen! War total idyllisch, lieb und sehr nett!
Jeroen(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Pension
Wir hatten ein supertolles Ferien bei Anni und ihre Familie in Pension Alpenrose!! Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Die Sauna perfekt. Die Getränke selbst bestellen aus dem Húhlschrank war sehr bequem. Usw usw.. :-))))