Tolle, gemütliche Pension, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, sehr nettes Personal,
sehr ordentlich und absolut gemütlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Urige authentische Atmosphäre und absolut herzliche wie freundliche Begleitung, insbesondere durch Anni (Chefsache! :-). Sonderwünsche werden sehr gern erfüllt. Zünftiges Frühstück. Parkplatz am Haus. Kurzer Weg zum idyllischen See. Viele tolle Annehmlichkeiten, die den Urlaub oder den Kurztrip genüsslich machen. Wenn die Baustelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite beendet ist, kann man sogar wieder ausschlafen. Preis und Leistungen passen. Wir empfehlen dieses familiengeführte Hotel weiter.
Schöne Pension, zentral gelegen und als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten wunderbar geeignet. Mit einer tollen Gastgeberin, welche sich liebevoll um alle belange gekümmert hat.
Besonders Lob der Leiterin Anni freundlich hilfsbereit immer zur Stelle, Kinderfreundlich, Nett
Pension in guter Lage,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sehr sauber
Gasthof hält nicht das was es verspricht, Zimmer nur unzureichend geputzt und Betten nur halb gemacht. Sauna nur mit mehrmaligem verlangen an gemacht. Frühstück ausreichend jedoch nicht reichhaltig z.b. keine Eier, immer gleiche Wurst, Käse und Marmelade. Wer sich Deutsch mit den Gästen unterhalten will ist hier falsch, nur Po, Cz und Nl.
Wir waren gut in der Pension Alpenrose erhalten.
Das Zimmer war schön und es für unsere Bedürfnisse, und alles war in Ordnung.
Wir waren eine gründliche Erklärung sowohl Aufenthalts- und Möglichkeiten in der Stadt gegeben.
Tolles Frühstücksbuffet.