Romana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension für Wanderurlaub
Frühstücks Angebot sehr gute Auswahl und alles sauber und Frisch. Getränkeangebot zur Selbstbedienung vorhanden. Sehr gut kostenloser Eintritt ins Schwimmbad. Zimmer ansprechend und sehr sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekte Lage und super freundliche Atmosphäre
Wir haben einen schönen und sehr angenehmen Aufenthalt bei der Familie G. erlebt. Die Lage ist perfekt und Zell am See ist ein Traum! Besonderheiten: Nutzung des schnuckligen Hallenbades und Schlichtschuhhalle im Preis inklusive. Wir haben unser Urlaub sehr genossen und kommen auf jedem Fall nach Zell am See zur Alpenrose wieder!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
sind schon das zweite Mal in dieser Pension und alles ist TOP .... Frühstück , zimmer sauberkeit ! Die hausbesitzer freundlich und sehr Familienfreundlich eingestellt ... Mann fühlt sich wie Daheim !

Mariette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Komme gern wieder.
Es waren ein paar super schöne Tage. Sehr nette Gastgeberin. Reichliches Frühstücksbuffet,es fehlte an nichts. Die Zimmer waren sehr sauber ,auch der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werde mir die Pension Alpenrose für meinen nächsten Aufenthalt in Zell am See schon vormerken.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Goldener Oktober 2014 in Zell am See!
Wir (meine Familie und ich) haben uns sehr wohl in dieser Pension gefühlt. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an verschiedenen Lebensmitteln, die immer frisch waren. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Drei-Bett Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Lage der Pension ist herrvoragend um schnell mal Shoppen oder Essen zu gehen. Außerdem ist der Zellersee gut zu erreichen. Wir haben ein tolles Wochenende erlebt. Kommen gerne wieder:)
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Super
Sehr schöne Pension, nah am Zentrum, aber Abseits vom Trubel. Sehr freundliche Gastgeberin. Vielen Dank für die schönen Tage!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöne, familiär geführte Pension
Aufgrund eines Sportevents meines Sohnes hatte ich mich erstmals bei Fam. G. in der Pension Alpenrose einquartiert. Die vorherigen positiven Bewertungen auf holidaycheck hatten meine Wahl beeinflusst und daher die Unterkunft gebucht. Ich wurde herzlich durch die Hausherrin empfangen und nach einem kurzen smalltalk das Zimmer bezogen. Dieses ist ausreichend groß für eine Person. Sehr sauber, mit kleinem Balkon, urgemütlich halt. Am nächsten Morgen war ich über das umfangreiche Frühstück sehr angenehm überrascht.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hausbewertung
Gut zum ausspannen, gute Lage, Zentrumsnähe, Nähe zur Bergbahn, freundlicher Vermieter, ordentliches Frühstück, Ruhige Lage
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
100% zufrieden
Ein Haus zum Weiterempfehlen, gemütlich, sauber, freundlich , ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, ein Ort zum Ausruhen und doch sehr zentral gelegen
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir können die Pension Alpenrose auf jeden Fall weiterempfehlen. Unser Drei-Bett-Zimmer war großzügig und sehr sauber.