Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Äußerst Familienfreundlich
Wir hatten einen rundum sehr gutes Gesamtpaket. Die Wünsche der Gäste wurden vollends erfüllt. Die Betreuung war erstklassig. Absolut empfehlenswert.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub zum Entspannen ,Ruhige und nette Unterkunft
Jo hat alles gepasst , nur sehr kleine Tv Geräte ,nur teilweise w-LAN Sonst alles ok , Spielmöglichkeiten für Kinder , Skibus fährt von der anderen Staßenseite , Ortskern ist zu Fuß schnell erreichbar
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder schöne erholsame Tage
Familiär geführte Pension mit viel Herzlichkeit. Pension sowohl im Frühjahr/Sommer, wie auch im Herbst/Winter hervorragend geeignet. Haben schon alle Jahreszeiten in der Pension Alpenruhe verbracht und es ist immer wieder schön. Deshalb sind wir seit über 20 Jahren "Wiederholungstäter"

Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach nur wohlfühlen
es ist immer eine freude in der pension alpenruhe urlaub zu machen. wir können es jeden nur empfehlen. hier wird man immer wie ein familienangehöriger behandelt und man ühlt sich immer sehr wohl.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel für klasse Wintersport!
Wir sind seit Jahren mit der Sportschule aus dem Snow Dome in Bispingen in der Alpenruhe.Der Service ist weltklasse, super freundliches Personal und immer flexibel. Wir werden auch weiterhin in die Alpenruhe fahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub Reisegruppe, eher nicht
Pension mit 4 Einzel- und ca. 14 Doppel- bzw. Mehrbettzimmern. Wir hatten Halbpension. Wir waren mit einer Skigruppe von 36 Personen. Das Haus hatte sich dafür beworben, obwohl es nicht die Kapazität dafür hat. Alles schriftlich vereinbaren ! Telefonische Aussagen sind nichts wert.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumurlaub in Tirol
Die Anlage umfasst 35 Betten und wurde erst vor kurzem neu Eingerichtet. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ich habe nur die Frühstückspension beansprucht, dass Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es sind einige Nationalitäten vertreten, aber es herrscht im Gebäude eine "Alpenruhe". Mehr Infos unter www.alpenruhe.at
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub bei dem alles gepasst hat
Wir hatten ein Wochenende in der Pension gebucht, das hauptsächlich zum Skifahren genutzt wurde. Unsere späte Anreise mitten in der Nacht stellte kein Problem dar, der Schlüssel wurde an einem abgesprochenen Ort deponiert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber im Gegensatz zu manchem 4-Sterne Hotel sehr sehr sauber! Großes Plus! Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Essecke, Sofa, TV, Bad mit Badewanne/WC. Alle Zimmer haben einen durchgängigen Balkon. Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür,…