Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Hervorragende Unterkunft in Längenfeld unmittelbar an Skibushaltestelle
Sehr große, moderne und gepflegte Zimmer. Frühstück sehr umfangreich. Skibushaltestelle unmittelbar vor der Tür.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Preis-Leistung in Soeldens Umgebung
Wenn man mehr als 5 Sterne geben könnte würde ich es tun. Preis-Leistung ist top. Frühstück wunderbar, Moderne Zimmer und Unterkunft sehr sauber. Lage der Unterkunft direkt an der (Ski-) Bushaltestelle, ein guter Italiener ist der Nachbar, auf der anderen Strassenseite gibs den Supermartk, Bäcker, etc. Ich war mindestens zehnmal da und werde wiederkommen....
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Ein tolles Haus mit großartigen Zimmern. Ein Haus zum Wohlfühlen mit herzlichen Gastgebern! In 5 min. Fußweg zur Therme Aqua Dome. Nahversorgen gegenüber, Bushaltestelle zu den Skigebieten vir der Tür.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal im Ötztal gelegen mit toller Atmosphäre !
Spontanstop auf dem Weg über die Pässe. Superfreundlich, klasse Zimmer zu günstigem Preis und Top Lage. Restaurants in unmittelbarer Umgebung, genauso wie Bushaltestelle und Supermarkt.
Morenita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein echter Geheimtipp! Wunderschöne Zimmer
Wir waren bereits zum fünften Mal im Alpinea und haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Wir buchen es jedes Mal, wenn wir in Längenfeld sind. Es ist ein echter Geheimtipp. Das gesamte Gebäude ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Es gibt kostenlose Parkplätze auf dem Hof. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir können das Alpinea insgesamt mit 100%iger Zufriedenheit weiterempfehlen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt im alpinea
Wir bedanken uns herzlichst für den wundervollen Aufenthalt im alipinea. Wir wurden sehr herzlich mit einem Prosecco empfangen, das Zimmer war super schön und sehr sauber. Das Frühstück wurde sehr liebevoll zubereitet und es gab alles was das Herz begehrt. Vorallem ein großes Dankeschön an die Valentina für ihre so liebevolle und hilfsbereite Person. Wir können das alpinea wärmstens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder! Dankee!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen und direkt wohlfühlen
Ein moderner Bau auf 3 Etagen mit nach Süden ausgerichteten Terrassen. Wir hatten zum wiederholten Male ein Appartement im oberen Stock mit tollem Blick. Die Appartments sind großzügig angelegt und modern ausgestattet. Die Küche mit allem ausgestattet, was man für das Kochen benötigt. Das Hotel ist zentral an der Hauptstraße gelegen und Restaurant, Einkaufsmarkt und Drogerie fußläufig direkt erreichbar. Trotz zentraler Lage ist es sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen und Abends auf der großzügigen Terrasse…
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hervorragend für ein Ski-Wochenende in Sölden
Sehr gepflegtes Haus, sehr geräumige und moderne Zimmer. Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Restaurants in Längenfeld bequem zu Fuß erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hochwertige Unterkunft für Skiwochenende
Geräumige, moderne Zimmer. Das Haus macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Etwas teurer als "normale" Pensionen, aber die Qualität ist den Aufpreis auf jeden Fall wert. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus, das Skigebiet Sölden ist so einfach erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr gute Pension in Skibus-Nähe
Modernes Haus, sehr geräumige und modern gestylte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Lage direkt am Skibus nach Sölden. Restaurants in Längenfeld zu Fuss bequem erreichbar.