Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Alles super, tolles Ambiente, viel Fachwerk auch Indoor, abwechslungsreiches Frühstück mit hessischen Wurstsorten, fein präsentiert, Apartement sehr gemütlich, hübsch und sauber, großer moderner Fernseher, Teeküche, modernes gut ausgestattetes Badezimmer, nur die Betten (mit Schaumstoffmatratzen) waren etwas zu weich. Abgesehen von den Betten, hätte es eine Eins gegeben! Mitten in Melsungens schöner Fachwerkcity (Nähe Kirche).
Das ganze Haus ist mit sehr viel Liebe gemacht. Inhaber sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das 2. Mal da, würden bei einer weiteren Reise wieder hier buchen.
Sehr gepflegte, saubere Pension wo man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich und schmackhaft.
Unsere Unterkunft war sehr großzügig: Flur, geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche und ein geräumiges Zimmer. Alles ordentlich und geschmackvoll eingerichtet.
Die zentral gelegene Pension hat ihren eigenen Reiz.
Unser großes Zimmer im 1. OG hatte als Raumteiler freigelegtes Fachwerk.
Zur Verfügung stand auch eine kleine Küche außerhalb des Zimmers, ebenso ein Aufenthaltsraum incl. einem Kühlschrank mit Getränken.
Beim Check-in wurden wir bereits gefragt, wann wir denn zum Frühstück erscheinen und welche warmen Getränke wir gerne hätten. Die notierten Informationen waren nutzlos, denn wir mussten unsere Wünsche am nächsten Morgen erneut äußern.
Das kleine…
Netes Hotel für eine Stätereise nach Melsungen. Das Zimmer war mit den anderen Räumen wohl auch als Ferienwonung nutzbar. Etwas problematisch ist die Parkplatzsituation. Vor der Pension ist nur Kurzzeitparken möglich, Beim Friehof in der Nähe gibt es Parkmöglichkeiten.