Die Pension am Ahornberg ist eine gemütliche und familiäre Unterkunft ,es gibt immer ein reichhaltiges Frühstück , die Zimmer sind sauber ordentlich und Nett eigerichtet
Wer Ruhe, Erholung, Gemütlichkeit mit wohliger Wärme, rustikalem und geschmackvollem Ambiente bei netten Wirts-Leuten in der Vorweihnachtszeit sucht, ist hier richtig. Alle Fewo und Zimmer sowie die große
Bauernstube sind liebevoll und individuell ausgestattet. Fast vergessen, zum Frühstück immer frische Bäcker-Brötchen und gutes Frühstücks-Angebot. Wir kommen immer wieder 100 %. Vielen Dank für alles
Renate & Niko
Herzliche Begrüßung, Wünsche werden erfüllt man muß nur fragen und sie müssen möglich sein, Wohnung ist gemütlich, nett und passend der Zeit eingerichtete
WIR KOMME BALD WIEDER Iris und Klaus
Diese Pension kann man nur empfehlen. Wir haben schon mehrmals in dieser Pension übernachtet und sind immer sehr zufrieden gewesen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Die Fam. R. ist höflich und zuvorkommend. Das Frühstück ist immer lecker und schmackhaft. Die Pension ist traumhaft gelegen. Anfahrt im Schnee etwas kompliziert, aber zu meistern! Die Zimmer wurden immer in einem sauberen Zustand vorgefunden. Auch der Außenbereich der Pension ist liebevoll angelegt worden und lädt zum Verweilen ein.
Macht…
Das hotel ist der perfekte Ort zur Erholung und Entspannung es ist gemütlich familiär und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen das Essen ist super und die Zimmer sind wunderschön und sauber
Ein für das Erzgebirge wunderschön hergerichtete Haus, welches regelmäßig verbessert, renoviert und instand gehalten wird.
Die Lage auf dem Ahornberg ist wunderbar und man kann ruhige und besinnliche Tage hier verbringen.
Das ist eine Pension zum absoluten Wohlfühlen. In diesem Haus liegt viel Liebe zum Detail, alles ganz toll eingerichtet mit vielen typischen Erzgebirgfiguren, Das Frühstück war lecker, stand alles schon auf dem Tisch wenn man am Morgen in die Gaststube kam.
Das Vermieterehepaar war uns sehr sympatisch, wir haben manchen Plausch gehalten. Nur zu empfehlen, viele Dank nochmal. Wir kommen bestimmt wieder.