Die Pension ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der abgeschlossene, in der Nacht nur für Gäste zugängliche Parkplatz sehr angenehm.
Zimmer Topp in Ordnung. sauber gemütlich und tolles Ambiente. Angebote sind großzügig und super nettes Personal. alles in allem eine top Pension ohne negative Abzüge O.^
Wir waren dort als eine kleine Bikergruppe untergebracht. Service, Zimmer und vorallem das Frühstück waren super. Sehr nettes Personal. Sehr lobenswert für Biker war auch der abgeschlossener Parkplatz. Leider gab es keine Möglichkeit direkt dort zu essen, es gibt jedoch Möglichkeiten in Halberstadt. Schade war auch das an zwei Abenden kein Bierausschank war. Aber alles im Allem eine wirklich empfehlenswerte Pension
Kompetentes und freundliches Personal. Das genutzte Zimmer in Ausstattung und Sauberkeit top.
Sehr beruhigend der abgeschlossene Parkplatz im Innenhof. Frühstücksangebot optimal.
Familiär geführte Pension mit hohem Anspruch und Liebe zum Detail überall erkennbar.
Alles Gute und weiter so ! Herzliche Grüße aus Leipzig, Christine & Frank
Wir waren nicht zum Ersten Mal in dieser gemütlichen Pension. Sie liegt ruhig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen. Besonders angetan sind wir immer wieder von der familiären Atmosphäre. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Pension
Sehr gute Pension,super gelegen,Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel ca. 2-3 min.
die Inhaber der familien geführten Pension sehr nett und hilfsbereit bei allen Dingen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In einem anderen Zimmer wäre es schöner gewesen
Die Pension macht einen guten Eindruck und bietet einen nachts abgeschlossenen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und sehr gastfreundlich gestaltet.
Die Zimmer 1 bis 4 im Garten-Häuschen sind im Gegensatz zu den übrigen Zimmern klein und recht eng. Unser Zimmer hatte keine dichten Vorhänge, so dass abends und früh die Beleuchtung von außen störte.
Der Service könnte jedoch wesentlich besser sein. Als man uns unser Zimmer 2 zeigte, waren alle Fenster gekippt und es zog durch das Zimmer. Bei…