Benne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Pension für einen kurzen Erfurt-Aufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, der Check-In und Check-Out hat hervorragend funktioniert. Das Frühstück war echt super und die Putzfrau hat ihre Aufgabe auch sehr gut erledigt. Diese Pension ist für einen kurzen Aufenthalt in Erfurt optimal geeignet!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zum Glück nur eine Nacht..
Hotel liegt im Herzen Erfurts - absolut zentrumsnah. Das Preis-Leistungsverhältnis ist irgendwie ok - aber es ist auf keinen Fall eine erholsame Nacht. Das Ambiente und das Zimmer ist wirklich nicht so großartig und das Frühstück eine Katastrophe ! Wer nur günstig absteigen möchte ist hier absolut richtig - wer ein wenig Wert auf "Komfort" legt ist hier absolut falsch.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider kein Wohlfühlurlaub
Diese Bewertung bezieht sich auf die zum Hotel gehörigen Ferienwohnungen, die zwar sehr günstig und ruhig gelegen sind, jedoch in einem eher abgewohnten, nicht ganz sauberen Zustand. Die Küchenausstattung ist zum Kochen leider eher nicht geeignet. Zudem eine etwas undurchsichtige Preisgestaltung und nicht so freundliche Ansprechpartner.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütlich und familiär
Ich besuche dieses Hotel seid drei Jahren, ca. 4 x im Jahr. Ich war bisher immer sehr zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Pension ist einfach, dafür gibt es ein wirklich gutes Frühstück, klassische Musik und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind tiptop und der Blick auf den Dom ist wunderschön.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Umgangston der Chefin lässt zu wünschen übrig
Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist die Pension in Ordnung.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schlechtester Urlaub ever
Auch wenn es schon eine Weile her ist: Ich ärgere mich heute noch über diesen "Urlaub", und zwar ganz mächtig. Auf unsere Reklamation hat die Chefin derart frech und unverschämt reagiert, das hat dem Fass den Boden ausgeschlagen! Auf der Rechnung steht ganz stolz "recommended by 'the independant Review'" und sei angeblich zertifiziert. Die Quelle dieses Zitats habe ich nach trotz ausgeklügelter Suche nicht finden können. Es gab weder Behebung der Mängel noch Preisminderung. Ansonsten bin ich sehr tolerant, was…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bestimmte Zimmer meiden
Der Umgang mit Kunden ist sehr gewöhnungsbedürftig, besonders bei Reklamationen. Parkplätze werden vermietet die im Grunde gar nicht vorhanden sind. Die PKW blockieren sich gegenseitig. Zimmer ohne Lüftungsmöglichkeit, nur mit Gebläsen, viel zu laut. Viel zu hohe Preise, besonders am Wochenende. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Lage Spitze, im Umgang mit Gästen etwas unbeholfen
TOP Lage, zum einchecken feste Zeit vereinbaren, zehn Minuten früher geht nicht; im Umgang mit Gästen etwas unbeholfen (genaue Angabe ob zum Frühstück Kaffee oder Tee), wenig flexibel, Sauberkeit seht gut. Für einen Wochenendtrip OK. Preis-Leistungsverhältnis nicht unbedingt günstig.