Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nostalgie pur !
Herrliche Reminiszenzen an unsere Kindheit in den 60-er und 70-er Jahren ! Schöne Aussicht. Nette Inhaberin.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
2x innerhalb von 10 Monaten war ich da. Nie wieder
Alles ist sehr alt, abgewohnt, schmutzig, defekt. Zimmergröße ist ok. Das Bad ist äusserst schmutzig (Schimmel, Fliesen gesplittert, Wasserhähne rostig, Duschköpfe dreckig und verkalkt, Heizung meist kalt, Spiegel sind blind, Lampenschirme angesengt) Das Bettzeug und die Handtücher muffeln und sind voller Flecken. Allgemein muffelt hier alles (Zimmer, Bad, Eingangsbereich) Die Hauseingangstüre geht zuerst nicht auf, dann nur halb, beim Schließen muss man Gewalt anwenden. Dieses Haus liegt im Sterben und wurde…
Lau(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder!
Nette Gastgeberin, auch späte Anreise problemlos möglich. Das Zimmer war etwas altmodisch aber groß, sogar mit einem Wintergarten mit Sofa und Garten vor der Tür. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Parkplätze vor der Tür waren auch vorhanden. In die Innenstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr schlecht
Veraltet, staubig, verdreckt - hat weder etwas mit Pension noch mit Fremdenzimmer zu tun. Möbel sind Sperrmüll. Teilweise MHD bei abgepackter Ware auf dem Frühstücksbuffet abgelaufen. Die Sauna ist zur Abstellkammer umfunktioniert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Nicht empfehlenswert bei zu hohem Preis
Alte Pension mit vielen Tierchen und Spinnweben im Zimmer. Flecken auf dem Bettuch und Handtuch. Frühstück nicht zu empfehlen. Ein Übernachtungspreis von 37 Euro ist für diese Leistung einfach überhöht.