Helmut & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für mobile Personen mit kurzer Aufenhaltsdauer
Sehr schlecht ist,dass keine Parkmöglichkeit besteht.Wir mussten unser Auto in dem Parkdeck am Rathaus abstellen. ,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Verkehrsgünstig zu Münster, komfortable Ausstattung, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Nicht behindertengeeignet, da viele Treppen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klein aber fein!
Sehr nette u. unkomplizierte Vermieterin! Das Treppenhaus ist ein echter Hingucker, toll gestaltet! Wiederkommen lohnt sich!!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur gut
Die Pension am Markt ist eine Pension ohne Verpflegung. Das ist aber kein Problem, sie befindet sich in der Fußgängerzone, Bäcker und Restaurants zu Fuß schnell zu erreichen. Eine Rezeption gibt es nicht, wir bekamen den Schlüssel im Geschäft unter der Pension. Personal haben wir nicht gesehen, also kann das auch nicht bewertet werden. Die Arbeit der Putzfrau können wir aber mit gut bewerten, alles schön sauber. Alle Zimmer schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Es gibt eine kleine Küche mit Kochplatten,…
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preiswert, schön und mitten im Zentrum von Telgte
Nette unkomplizierte und preiswerte Pension direkt im Zentrum von Telgte. Keine Verpflegung, aber Restaurant und Kaffestube gleich daneben. Preis - Leistung sehr gut. Eigene Kleine Küche im 2. Stock. Sauber und gepflegt. Kann ich für Städtereisen im Münsterland bestens Empfehlen, auch sehr Radfahrerfreundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die besondere Pension, jederzeit wieder
Sehr Geschmackvolle u. sehr saubere Pension, sehr Zentral gelegen, u. doch sehr ruhig. Würde jederzeit wieder dort übernachten!!!