Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pension zum Wohlfühlen in malerischer Umgebung
Pension mit WohlfühlCharakter direkt am Wanderweg und an der Elbe gelegen. Parkplatz direkt am Haus. Geschmackvolle Einrichtung , liebevolle Dekoration. Stabiles WLAN kostenfrei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Pension zum Erholen
Super saubere Pension, super ruhig, direkt im Nationalpark, super nettes Team, leckere, abwechslungsreiche Speisen, Erholung pur vom ersten Moment. Bleibt gesund und macht weiter so!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Pension ist uneingeschräkt zu empfehlen. Gerne
Die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus und die überagende Sauberkeit überall.Jeder Ort im Haus ist mit viel Liebe bis ins kleinste Detail ausgestattet.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Pension mehr was für ältere Urlauber
Die Pension bietet Zimmer mit Frühstück und kostenlosen WLan an. Halbpension also Abendessen ist zubuchbar. Altersdurchschnitt in meiner Woche war so etwa 60 Jahre. Tiere sind hier nicht erlaubt. Kinder sah ich erst am Abreisetag. (ich hab nichts gegen Kinder) ;-) Also sehr ruhig alles. Ich hätte ja gerne eine durchschnittliche/ neutrale Bewertung abgegeben. Die Pension ist sauber, das Essen ist sehr gut und die etwas aufgesetzte Freundlichkeit des Wirtes kommt bei älteren Mensch bestimmt an. Aber ich muss das…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension für Wanderungen und Ausflüge
Erst waren wir über die doch sehr abseits gelegene Pension überrascht, konnten aber im Laufe der Zeit feststellen, dass die Lage, zum Urlaub machen, ideal ist. Kein Durchgangsverkehr und dadurch absolut ruhig gelegen. Morgens wird man durch Vogelgesang geweckt, manchmal pfeift auch eine Lok die am anderen Elbe-Ufer vorbeifährt. Stört aber überhaupt nicht. Ansonsten ist die Pension als Ausgangpunkt für Wanderungen, nach einem reichlichen und opulenten Frühstück mit duftendem Kaffee und allerlei Köstlichkeiten, in…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pension an der Elbe...
Sehr schön und liebevoll eingerichtete Pension mit kleiner Plastik-Badzelle. Wenn der Kanuverein nebenan feiert, ist es nicht allzu ruhig. Morgens muss man spätestens 10:00 Uhr das Zimmer verlassen haben (auf Anfrage die Aussage des Chefs: "Zimmerraümung so wie es in der Reservierungsbestätigung steht") und bis maximal 09:30 Uhr gibt es Frühstück.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Wanderpension am Malerweg
Ich der Pension am Nationalpark habe ich die erste Nacht auf meiner Wanderung am Malerweg verbracht. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer sind eher einfach aber zweckmäßig gehalten und sauber. Dazu sehr ruhig und hell (ich hatte ein Einzelzimmer im Dachgeschoss mit Blick auf den Wald. Die Besitzer sind sehr herzlich und freundlich. Auch das Essen ist hier sehr zu empfehlen. Ich hatte ein gutes und zugleich preiswertes Abendessen. Und auch das Frühstück ist gut; besonders haben mir die selbstgemachten…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht für Familien mit Kindern
Nach Ankunft Ernüchterung- Kunstsofffertigbad in dem Man sich nicht wenden kann. Kurzer knapper Befehlston des Wirtes ohne Entgegenkommen. Leider mussten wir zum Bezahlen eine Überraschung erleben - hier wurde für ein 1 Jähriges Kind ein Zuschlag fällig ( Reisebett wurde durch Gast gestellt ) - Begründung des " freundlichen Wirtes"- das Kind macht Dreck
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub unterhalb der Bastei
Schöne Pension, sehr ruhig gelegen an der Elbe.Viele Wandermöglichkeiten ohne das Auto zu benutzen ! Sehr freundliche Inhaber und super Essen. Der Inhaber kocht selber! Auf alle Fälle lohnt sich Halbpension zu buchen !!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super ruhige Pension in Nationalparknähe
Diese familienfreundliche Pension ist weiterzuempfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal. Essen war super und abwechslungsreich. Macht weiter so.