Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistung
Sehr schöne, preislich sehr ansprechende Pension. Große Zimmer, super Bad, mit Couch und eine Außenanlage mit Sitz,- und Parkmöglichkeit. Ruhige und trotzdem sehr günstige Lage. Busbahnhof in unmittelbarer Nähe, Bahnhof etwas weiter, aber zu Fuß auch kein Problem. Früstücksangebot vollkommen ausreichend. Es wird sofort alles aufgefüllt, sobald etwas sich dem Ende neigt :-) Also kommmen wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Uns hats gefallen. Wir kommen wieder
Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Nette Atmosspäre, nette Hauswirte, ansprechendes Ambiente, reichhaltiges Frühstück, faire Preise.
TfbR Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gute Pension als Standort für Radeltouren!
Wir, fünf Radler aus Berlin, haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl es neben dem guten und reichhaltigem Frühstück in Büffetform keine weitere Gastronomie gibt, Stand am Abend immer ein kühles Ankommerbierchen für die durstigen Radler bereit. Dies war ein privater Servive des Eigentümers und einfach nett! Auch die Radtourempfehlungen des Herrn Janke und die Infos über die Lage der nächsten Restaurants waren eine tolle Hilfe. Nochmals Danke dafür! Die Räder konnten sicher in einer großen, sauberen Garage…

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Schmuckstück der Lausitz
Es hat uns sehr gut gefallen in der Pension am Rathaus, wir haben uns in den drei tagen sehr wohl gefühlt , und können es weiterempfehlen , ist auch für kinder geeignet ,
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Das Pension ist insgesamt sehr zu empfehlen, freundlichl, hilfsbereit,sauber, gemütlich, gutes Preisleistungsverhältnis, stilvoll eingerichtet
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Unterkunft in Spremberg
Eine Top-Übernachtungsmöglichkeit in Spremberg. Wir waren schon mehrfach in der Pension und kommen immer gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perle von Spremberg
Diese kleine Pension könnte sich den Namen "Perle von Spremberg" zulegen.Aufenthalt,Sauberkeit,Frühstücksbuffet und die Aufmerksamkeit seitens der Inhaber,alles zu unserer Zufriedenheit.Wir kommen gerne wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man weiter empfehlen
sehr schöne wohnliche Atmosphäre,das ganze haus in Top Zustand,sauber.haben uns sofort wohlgefühlt.Hervoragedes und reichhaltiges Frühstückbüfett.Sehr Preisgünstig,kann man jederzeit weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Pension für wenig Geld.
Eine tolle Pension zu einem genialen Preis/Leistungsverhältnis. Das Haus ist sehr gepflegt und die Inhaber sind mit Leib und Seele für ihre Gäste da. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, so dass sich eine geradezu häusliche Gemütlichkeit einstellt. Sehr zu empfehlen!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Pension für Städtereisende
Die ziemlich neue Pension liegt sehr zentral im Herzen von Spremberg. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Marktplatz, das Rathaus, ein Kino und die Einkaufsstraße. Die Inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück ist einfach, aber sehr schmackhaft. Die Pension kann sich durchaus mit den ansässigen Hotels messen. Direkt vor der Pension besteht die Möglichkeit zu parken.