Ingo & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier ist man gern Gast!
Idealer Ausgangspunkt für einen unvergessenen Städtetrip ins schöne Dresden. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeit direkt am Haus. Wenige Meter von der Haltestelle der Tram entfernt aber dennoch sehr ruhig gelegen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren positiv Überrascht, kommen gern wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer welches in einem tatelosen Zustand war. Es war von einer Sauberkeit, von der sich manches renomierte Hotel eine Scheibe abschneiten könnte. Sucht mir ein Hotel in dem es zum Frühstück frische warme Brötchen gibt, hier gibt es sie.
Günther(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Werde sicher zum Wiederholungstäter
Kleine aber feine Pension. Zimmer verschiedener Größe. Mein Einzelzimmer war laut Angabe der Chefin das kleinste und ich hatte keine Probleme. Bei längerem Aufenthalt vorher Zimmergröße abklären. Sehr freundliche und aufmerksame Leitung. Komme sicher mal wieder vorbei.