Eine nette kleine Pension im Ortskern-nicht weit von der Drehbrücke entfernt. Leider gibt es kein Hausparkplatz-was etwas beschwerlich ist wenn man nicht gut zu Fuß ist. Auch das ent-und beladen der Räder ist etwas anstrengend-da nur Plätze mit Parkgebühren vor der Tür sind. Ansonsten alles gut.
Mitten in der Altstadt von Malchow gelegen, daher eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Unser Zimmer war recht dunkel und über dem Durschgang zum Seegarten gelegen. Die Möbellierung verströmt den Charm der Anfang 90iger Jahre. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist bereits um 20.00 Uhr Küchenschluß und ab 20.30 Uhr wird man ganz dezent rausgefegt. Wir haben mit 6 Personen zum Abendessen gebucht. Da möchte man schon mal etwas länger zusammensitzen. Aber die Küche ist exelent.
Wir waren ein Ehepaar 65 und 69 Jahre uns gefiel es in der Pension sehr gut Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hatte, Essen schmeckte sehr gut Lage und Umgebung war sehr gut also uns hat es sehr gut dort gefallen.
Fußböden sind schief, wabbelig/schwammig Fusleisten sind nicht befestigt Zimmer unten riechen unangenehm, muffig und nach Essen..Nie wieder Übernachtung ! Das Essen war deutsche Küche . Die Kellner im Biergarten und beim Frühstück waren flink und sehr freundlich ..
Zimmer war grosse und die Terrasse sehr schön. Biergarten am Wasser. Top! Speisekarte und die Qualität des Essens eher mittelmäßig. Das Personal bedarf dringend einer Schulung, ausser Hannes. Er ist Profi und geht mit Gästen sehr gut um, obwohl er noch sehr jung ist! 👍Die Zimmerfrau war die Krönung: am 1. Morgen wurden wir während des Frühstücks von einer Person gefragt: ob wir was brauchen? Wir wussten nicht, was sie wollte und sagten "nein". Das Resultat war, daß unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Am nächste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Sehr gute zentrumsnahe Lage aber nie wieder.
Zimmer (Nr.6) Renovierungsstau, Außenanlagen ungepflegt, öffentliche preisintensive Parkplätze vor der Pension.
Im Zimmer Nummer 6 kein Mobilfunkempfang und auch kein WLAN.
!!!Keine Kartenzahlung möglich, geht gar nicht!!!
Schöne Lage , direkt am See.
Sehr freundliches Personal und Chef . Zimmer sehr sauber . Essen gut bürgerlich, regional und sehr schmackhaft, Gute Preis / Leistung.