Uwe & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine super gute Pension
alles in allem, sehr sehr zufrieden und wir können es nur wärmstens weiter empfehlen!!!!! Frühstück, war ausreichend, Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp für regelmäßige Städtereisende
Die Pension ist sehr zentral gelegen, direkt neben dem Theater sowie am Eingang der Fußgängerzone. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Da die Pension sehr klein ist, hat man direkten Kontakt zu dem Personal (Familienbetrieb). Zudem ist es dadurch sehr ruhig. Trotz zentraler Lage direkt an einer Hauptstraße, war es abends und nachts sehr ruhig. Unser Zimmer hatte eine kleine Kochnische, so dass man auch mal Brotzeit auf dem Zimmer machen konnte. Das Badezimmer ist sehr klein, jedoch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können die Pension weiterempfehlen
Vor allen Dingen die Lage der Pension zur City ist sehr gut, da man von dort alles fußläufig erreichen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wenn wir Weimar noch einmal besuchen, werden wir uns wieder in der Pension einquartieren.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Flexibles, hilfsbereites Personal, Zimmer geräumig und sauber; lediglich der Komfort der Matrazen ist verbesserungswürdig.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Preis-/Leistungverhältnis und zentrumnah.
Ein zentrumnahes, sauberes Hotel mit großen Zimmern und eigenem Parkplatz,. Und das Frühstücksbuffet bietet mehr als die meisten teuren Hotels, vor allem auch wegen der freundlichen Bedienung.Das Preis-/Leistungverhältnis ist kaum zu überbieten ist.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurzbesucher empfehlenswert
Ideal für einen kurzen Aufenthalt., da ganz stadtnah. Günstige Unterkunft für den kleineren Geldbeutel . Keine langen Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Der Geheimtip für Weimar
Vollständig entkernter und sanierter Altbau , ca. 10 Zimmer Aufenthaltsraum, Frühstücksraum alles vollständig neu und sehr sauber gemischtes bürgerliches Publikum wegen der Treppen für Behinderte nicht geeignet Hotek liegt an einer befahrenen Ausfallstraße unsere Zimmer gingen zum Hof und waren daher sehr ruhig Dieses Haus ist mein Tip für einen Weimarbesuch: Preiswert, zentral, gut und nett! Mehr kann man nicht verlangen!
Danny(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Badezimmer reißt die Bewertung runter!
Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend aber die Sauberkeit im Badezimmer reisst die Bewertung runter. Schimmel an diversen Stellen geht gar nicht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber OK. Schade, dass nicht etwas mehr TV-Sender verfügbar sind. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten - es lag direkt bei der Treppe (immerhin im obersten Geschoss) und ein Fenster war seitlich zur tagsüber und abends lauten Strasse gerichtet, obwohl es Zimmer mit Blick in den Innenhof hatte. Schade, konnte…