Die Pension liegt fußläufig perfekt zur Hochgurglbahn. Das familiär geführte Haus ist liebevoll eingerichtet und versprüht urige Atmosphäre.
Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne familiengeführte Pension
Die Pension ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr schön und modern eingerichtet und vorallem sehr sauber.
Was wir besonders mochten war der familiäre Flair der Pension.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit gemeinsamen Badezimmer), welches ausreichend groß war. Lediglich das Bad war ein bisschen klein, aber das störte uns nicht, da wir eh immer nur alleine drinnen waren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Prima Haus mit sehr guter Küche
Lage der Pension ist sehr gut. Das Haus ist ziemlich neu, hat sehr schoene, saubere Zimmer, Bad ist ausreichend. Sehr gemischtes Publikum, viele Stammgaeste. Wir buchten HP.
Idealer Ausgangsort zum Skilaufen, auch Anfaenger kommen auf ihre Kosten.
Pension gehört mit zur Dorfalm neben an (beide dur eine Familie geführt).
Die Zimmer sind super: großer Balkon, TV, großes Bett, Bad schön neu und sauber, da gibt es nichts zu meckern.
Essen gab es nebenan in der Dorfalm, sehr gemütliches Haus, einfach toll, typisch zu Österreich.
Check in war kurz gehalten, wir reisten abends an, Wirtin war total ausgelastet mit ihren Abendgästen.
Sie bewirtschaftet die Häuser zusammen mit Ihrer Tochter, was nicht unbedingt ein Vorteil ist. In meinen Augen fehlt eine…
Die Pension wurde erst 2006 erbaut und befidet sich in einem super Zustand!
Das ganze Haus ist dermaßen sauber, dass man teilweise Hemmungen hat, es überhaupt zu betreten. Es wirkt fast schon steril, obwohl gemütlich eingerichtet!
Skikeller mit Stiefelheizung vorhanden.
Auch eine Sauna ist vorhanden, die allerdings nur zwischen 16 und 19 Uhr, an bestimmten Tagen genutzt werden kann.
Frühstück ist inklusive, Halbpension kann hinzugebucht werden (14 EUR , Restaurant Dorfalm der Familie)!
Wer Gastgeber mag, die…