Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!
Es lief alles super unkompliziert. Die Besitzerin ist sehr nett und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Zimmer und hilfsbereite Inhaber
Bietet alles was eine Pension ausmachen sollte. Freundliche und hilfsbereite Inhaber, gepflegte Zimmer, gutes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Frühstück, gerne wieder. Danke für die Tipps.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sauberes Zimmer
Sehr nette und engagierte Gastgeber. Zimmer und Ausstattung dem Preisniveau mehr als angemessen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Es war ein angenehmer und freundlicher Empfang bei Anreise. Wir konnten unsere Fahrräder unterstellen. Zimmer hell und freundlich. Badezimmer sehr gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Pension für einen Wanderurlaub
Top Pension mit großem Zimmer mit Balkon mit schönem Bergblick. Super freundliche Gastgeber. Sehr gutes umfangreiches Frühstück.
Alex
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Positives Erlebnis: Schöne Lage, freundliches Personal, guter Service
Schöne Lage, nettes Personal , ich war mit allem zufrieden , hab spontan gebucht , dennoch alles super verlaufen , guter Service
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, alles was man braucht. Sehr nettes Personal Frühstück gut und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nettes Pensions- bzw. Appartementhaus.Gerne wieder
Nettes Pensions- bzw. Appartementhaus mit optionaler Halbpension. Zentrale Lage zu umliegenden Ski-Gebieten und der Zugspitze.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Mein damaliger Aufenthalt war sehr schön und übersichtlich. Gerne wieder. Eine Empfehlung ist klar gegeben. Der Ort ist ruhig und entspannt.
Soraya(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaub
Für Leute, die eine dörfliche Atmosphäre mögen, in Biberwier. Begrenzte Abendkarte (in Haupthaus), die morgens weitergegeben werden kann, wenn Sie essen möchten. Die Apartments liegen 2 Gehminuten von Gästehaus entfernt. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. (Studio) Für Ausflugen, Spaziergänge, Bergtouren, .... wenden Sie sich an das Tourismusbüro in Biberwier, Lermoos oder Ehrwald. Marianne und Ihre Ehemann sind freundliche und hilfsbereite Menschen.