Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurzurlaub bei dem es an Nichts fehlte
Familiäres sehr gastfreundliches Haus in dem man sich sehr wohl fühlt. Kinderfreundlich (eigener Spielplatz vor dem Haus).
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Pension, sehr zu empfehlen
Tolle Pension, sehr kinderfreundlich. Wir waren dort zum Wanderurlaub auf der Zugspitze. Parkplätze kostenfrei vor Pension inkl. Kinderrutsche und Schaukel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Pension mit Wohlfühlfaktor
Wir waren über Silvester zu zweit in der Pension Bergland. Schon bei der Buchung war ich von der entgegengebrachten Gastfreundschaft sehr positiv überrascht und dies hat sich bei der Ankunft und während des gesamten Aufenthalts durchgezogen. Es ist eine durchaus gut gelegene Pension, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Gutes Zimmer, modernes Bad, gutes Essen und absolut sauber...

Tyaerk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliches Haus, ideal für Entspannung
Kleines feines Haus mit sehr guten Gastgebern. Zimmer und Appartements sind hell und freundlich eingerichtet. Die Halbpension ist lecker und reichlich. Abstellräume für Wander- und Skiausrüstung sind vorhanden, sogar beheizte Schuhständer. WLAN gibt es auch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundlich, tolle Lage, gutes Essen!
Alles perfekt! Essen war sehr gut- auch individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Das Zimmer war sehr sauber! Danke!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Pension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr saubere Pension in guter Lage. Sehr netter Kontakt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und gut.
Rein(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei Pension Bergland ist alles in Ordnung.
Pension Bergland ist besonders geeignet als Basis für schone Wanderungen in der Zugspitz-Gegend. Die Zimmer sind prima in Ordnung und die Mahlzeiten sind sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit Jahrzehnten gut
Komme schon etwas länger ins Apparmenthaus nach Biberwier. Super nette Leute, tolles Haus in grandioser Umgebung. Besser gehts nicht.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
entspannte, leckere Urlaubstage in toller Umgebung
Ein gut geführtes, kleines Haus mit wahlweise Zimmern oder Appartements. Sehr aufmerksame und freundliche Wirtsleute. Das Essen für die Hausgäste ist sehr lecker und regional. Als Ausgangspunkt fürs Skifahren und Wandern bestens geeignet.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub vom ersten Moment an. Sehr zu empfehlen.
alles sehr sauber und gepflegt. Netter Familienbetrieb, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Mit Frühstück und Abendessen waren wir auch sehr zufrieden.