Tolle Pension, sehr kinderfreundlich. Wir waren dort zum Wanderurlaub auf der Zugspitze. Parkplätze kostenfrei vor Pension inkl. Kinderrutsche und Schaukel.
Wir waren über Silvester zu zweit in der Pension Bergland. Schon bei der Buchung war ich von der entgegengebrachten Gastfreundschaft sehr positiv überrascht und dies hat sich bei der Ankunft und während des gesamten Aufenthalts durchgezogen. Es ist eine durchaus gut gelegene Pension, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Gutes Zimmer, modernes Bad, gutes Essen und absolut sauber...
Kleines feines Haus mit sehr guten Gastgebern. Zimmer und Appartements sind hell und freundlich eingerichtet. Die Halbpension ist lecker und reichlich. Abstellräume für Wander- und Skiausrüstung sind vorhanden, sogar beheizte Schuhständer. WLAN gibt es auch.
Sehr saubere Pension in guter Lage. Sehr netter Kontakt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei Pension Bergland ist alles in Ordnung.
Pension Bergland ist besonders geeignet als Basis für schone Wanderungen in der Zugspitz-Gegend. Die Zimmer sind prima in Ordnung und die Mahlzeiten sind sehr gut.
entspannte, leckere Urlaubstage in toller Umgebung
Ein gut geführtes, kleines Haus mit wahlweise Zimmern oder Appartements.
Sehr aufmerksame und freundliche Wirtsleute.
Das Essen für die Hausgäste ist sehr lecker und regional.
Als Ausgangspunkt fürs Skifahren und Wandern bestens geeignet.
alles sehr sauber und gepflegt. Netter Familienbetrieb, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Mit Frühstück und Abendessen waren wir auch sehr zufrieden.