Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten kurzfristig das Apartment Bergland gebucht und wurden über die Ausstattung und Sauberkeit sehr positiv überrascht. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und durchdacht. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Man kann sich zu Hause fühlen
Sehr freundliche Gastgeber, der Chef kocht selbst, Halbpension ist absolut zu empfehlen. Gemütliche Zimmer, neu renovierte Bäder, leckeres Frühstück. Gut gelegen in der Nähe der Langlaufloipe und des familiären Skigebiets in Biberwiehr.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlhotel
Da fühlt man sich wie zu Hause. Hotel mit Familienanschluss. Es übertraf unseren Vorstellungen und wir werden jederzeit wiederkommen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Best Hotel
Super saubere Zimmer ...sehr gut gelegen ..alles perfekt und sehr gut ...für unsere Bedürfnisse sehr gut ...super....
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiäres Umfeld mit Wohlfühlgarantie
Freundliches Personal, saubere Zimmer und moderne Bäder. Hervorragendes Essen morgens und abends. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit Jahrzehnten gut
Ich komme seit 5 Jahrzehnten in die Pension Bergland (früher Café Bergland). Mehr muss ich wohl nicht schreiben. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr liebevoll geführtes Hotel - empfehlenswert
Ein sehr liebevoll geführtes Haus; das Paar Schütz sind wirklich tolle Gastgeber ; Zimmer sehr ordentlich-sauber und gemütlich-einwandfreie und schöne Badezimmer-tolle Tiroler Hausmannskost
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Unterkunft
Die Gastfreundschaft des Gastgeber ist positiv hervor zu heben. Die gesamte Einrichtung ist in einem Tadellosen zustand und stehts sauber. Jederzeit würde ich wieder dort hin fahren.
Beate & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in Biberwier
Übeschauliche familiäre saubere Pension, die keine Wünsche offen lässt 😊 Frau S. und ihr Mann, der uns täglich mit leckeren Speisen und Kuchen verwöhnte, hat uns den Stress der letzten Wochen vergessen lassen. Die Umgebung und der Blick auf die Zugspitze runden den Urlaub ab. Vielen Dank für die schöne Zeit 🙋‍♀️🙋🏼‍♂️
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super erholsam und schön
Super freundliche Vermieter das Essen ist super lecker und die Wohnungen sehr sauber und schick waren zum 3 mal da und kommen bald wieder nur zu empfehlen