Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Feriendomizil mit super Service
Sehr geräumige große Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Ein eigener Kfz-Parkplatz und der abschließbare Fahrradraum waren toll. Super nette Gastgeberin, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen in der Pension war sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach schön
Wir waren für 2 Nächte dort sehr gut hat uns das Frühstück gefallen man konnte am Abend aus vielen guten Sachen auswählen und bekam diese am nächsten Morgen serviert super auch die vielen Tips was man machen kann die Zimmer sehr sauber und groß genug mit schönem Balkon wir kommen gerne wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolle Pension , super Essen, gute Lage !!
Sehr schöne saubere Pension. Alles war zu meiner Zufriedenheit! Familie Schütz ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Tolle Lage, schöne Zimmer mit Blumengeschmückten Balkonen! Alles wird frisch gekocht!! Vom Chef selber. Portion sind groß. War nicht das letztmal dort. 6 Sterne von mir !!

Steffi und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Pension würde ich jedem empfehlen
Die Pension ist sehr sauber und super tolle Gastgeber.Zimmer werden jeden Tag gesäubert . Das Zimmet selber hat uns sehr gut gefallen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komm gerne zu Familie Schütz! Immer wieder!
Sehr schönes,sauberes, gemütliches Hotel! Die Apartments sowie das Hotel selber kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
Steffi und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolle Pension
Sehr nette Gastgeber sehr zufrieden...Tolle Zimmer sehr sauber. Klasse Lage ..man kann von dort aus sehr viel unternehmen und erreichen wir kommen Uf jeden Fall bald bald wieder.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wunderschöne Ferienwohnung - ruhig gelegen
Sehr freundliche Vermieter, sehr zuvorkommend. Die Ferienwohnung liegt super in dem kleinen wunderschönen Bergdorf. Sehr ruhig aber trotzdem super schnell alle Ausflugsziele zu erreichen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöner Kurzurlaub in der Zugspitz Ferienwohnung. Sehr saubere Wohnung mit voll ausgestatteter Küche. Sehr schöner Ausblick vom Balkon.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bin begeistert
Was soll ich sagen, nach fast 50 Jahren Biberwier. Ich komme immer wieder. Super nette Leute in einer wahnsinnig schönen Umgebung. Wenn dann das Wetter noch mitspielt ist das der perfekte Urlaub.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub mit Familien
Familiengeführte ruhige Pension mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Wir waren bereits zum zweiten Mal für unseren Winterurlaub da.