Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette Pension mit tollen Wirtsleuten und HP!
Wir waren für 1 Woche in der Pension mit HP! Lecker Essen mit 4 Gang Menü und reichhaltiges Frühstücksbüffet! Neue Zimmer mit Balkon und Stellplatz vor dem Haus! Wirtsleute sehr nett und immer für ein Gespräch und Wandertipps zu haben! Möglichkeit auch draußen zu sitzen und zu essen! Zur nächsten Seilbahn nur wenige Minuten zu Fuß! Ein Mini MPreis im Ort! Wer Holzdeko liebt wird auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorzüglich bedient!
Jacqueline(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Unterkunft/ Gerne immer wieder!
Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Gastgeber Sauberes grosses Appartment Herrliches Essen Leckeres Kuchenbüffet Piste in der Nähe
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
klein und fein
familiäres Hotel mit leckerer Halbpension für die Hausgäste, super Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitouren, gute Lage zentral im Ort, Einkaufsmöglichkeit fußläufig

Gerold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert.
Wir haben hier eine Zwischenübernachtung eingelegt und waren sehr zufrieden. Nette Begrüßung und Begleitung, tolles Abendessen und gutes Frühstück. Sauberes und nettes Zimmer, ruhig! Also wirklich zu empfehlen!!
ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würden immer wieder kommen
freundliches personal sehr schöne zimmer und wellness.alles was man braucht.essen wird immer aufgefüllt.wellnessbereich sehr einladend
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind 18. mal da, das sagt wohl alles
Sehr schöne saubere Pension mit Apartmenthaus in mitten der wunderbaren Bergen. Die Aussicht ist unbezahlbar. Wunderbar zum Wandern und zum erholen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub in Biberwier
Wir hatten das Appertment Zugspitze im Nebenhaus und waren sehr zufrieden dort. Die Wohnung war geräumig und super ausgestattet. Das Gebäude liegt sehr schön, Einkaufsmöglichkeit wenige Gehminuten.sehr sauber und schön eingerichtet. Familie Schütz sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Auch mit Hund war es kein Problem, und wir haben einen großen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War alles super immer wieder gerne
Das hotel war sehr schön und sauber die Wirtsleute sehr nett und die Lage war ideal und ruhig unsere Hunde waren recht herzlich willkommen und er Ausblick von unserem Balkon auf die Zugspitze war traumhaft,
Claus(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles bestens
Superfreundlicjer Empfang. Ich kam im strömenden Regen und wurde mit Handtücher empfangen. Klamotten wurden im Trockner getrocknet, inkl. Zeitung für die Schuhe. Frühstück mehr als reichhaltig
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Zimmer, und sehr nette Gastgeber.
Sehr schöne Zimmer, netter Empfang und Bewirtung. Wenn auch nur kurz, wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden wieder kommen. Vielen Dank