Wie die Jahre zuvor waren wir bei unsere Radtour über den Fernpass auch mit einer Übernachtung willkommen. Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück mit viel Abwechslung und sehr gut. Unsere Räder dürften wir im Heizraum parken.
Sehr nette, freundliche Gastgeber die jeden Urlaub zum Unvergesslichen machen.
Tolles Essen. Saubere, komplett ausgestattete Ferienwohnung.
Wir kommen gerne immer wieder.
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einem angrenzenden Haus in einer großen Ferienwohnung. Gut ausgestattet. Sauber. Aber leider etwas reservierte bis patzige Wirtsleute.
Wir waren bei Sauwetter mit dem Fahrrad unterwegs und waren froh nette, hilfsbereite Gastgeber gefunden zu haben. Kleidung getrocknet, für uns gekocht und ein sauberes Zimmer. Danke für alles!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns, wie in jedem Jahr, sehr gut erholt, Sonderwünsche wurden jederzeit realisiert. Auch eine nette Plauderei trägt zur Entspannung bei.
Vielen Dank an Familien Schütz
Familiär, leckeres und reichhaltiges Frühstück, sehr saubere Zimmer und sehr freundlich. Wir waren leider nur eine Nacht. Würden aber sofort wieder dort hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann ich nur empfehlen !
Sehr gutes Hôtel ...Kann mann nur empfehlen ! Appartement für 6 Personen sehr schön eingerichtet, sauber, und gross... tolle Lage... Frühstück super und Abendessen ein Regal... Personnal sehr sympathisch und freundlich ! Wir waren für das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder gerne !