Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne
Wir haben schon zum sechsten mal im Alpenblick bei Familie Sch. Urlaub gemacht. Es besteht immer noch der gleiche sehr gute Standard wie vor 6 Jahren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :-)
Sefan & Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der 5 Winterurlaub bei Fam. Sch. super toll
Das war unser 5 Winterurlaub bei Familie Sch. und es war wieder sehr schön. Wir können schon sagen es ist wie ein zweites zu Hause, es sind alle sehr nett . Unser Winterurlaub für 2013 ist schon wieder gebucht und darauf freuen wir uns jetzt schon .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Haus, prima Gastgeber
Die Pension ist ideal gelegen, im Zentrum des kleinen, sehr hübschen Städtchens Maria Alm und auch im Sommer immer eine Reise wert. Die Gastgeber sind Spitze, geben gute Tipps für Ausflüge und haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Haus, herzlich und familiär
Haben uns nicht als Gast sondern von Anfang an als willkommene Freunde gefühlt. Ein sehr familiäres Umfeld. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird hier GROß geschrieben! Freuen uns heute schon auf weitere erholsame Tage im Alpenblick....
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Familiär und freundschaftlich
Wünderschöner Aufenthalt. Die Pension Alpenblick wird mit viel Liebe zum Detail geführt, die Atmosphäre und das Ambiente sind familiär und bodenständig. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind vorbildlich sauber, so stellt man sich einen richtigen Alpenurlaub vor. Waren eine Gruppe von 9 Leute und können die Pension nur weiterempfehlen, wir freuen uns schon auf den nächsten Almabtrieb!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub im Herzen von Maria Alm
Bereits seit zehn Jahren fahren wir min. einmal im Jahr nach Maria Alm und haben dabei schon mehrere Unterkünfte ausprobiert - Das Hotel Alpenbick hat unser Herz nochmals ganz neu berührt und wir waren zu 150 % total zufrieden und glücklich in diesem Haus!
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge
Unser Zimmer war groß und hübsch eingerichtet mit Balkon und Balkonmöbeln. Das Zimmer war sauber, mit TV und Föhn im Bad. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das sehr reichlich und vielfältig war. Da wir im Juni zum Wandern dort waren, waren nicht sehr viele Leute im Hotel, die meisten wohl so zwischen 30 und 60 und ein paar Kinder.
Josef & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub in Maria Alm
Es war unser erster Aufenthalt in Maria Alm. Unsere Wahl fiel zufällig auf die Pension Alpenblick und wir sind sehr froh, dass wir da ein glückliches Händchen hatten. Im Haus herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Wir erhielten jeden Tag neue Tips zur Freizeitgestaltung. Besonders die Empfehlungen für interessante Bergtouren waren für uns sehr hilfreich.Es war ein wirklich gelungener Kurzurlaub, den uns die Familie Schwaiger ermöglicht hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Alpenblick. Josef…
Juergen & Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauber und freundlich geführtes Haus
Wir hatten sehr viel Glück bei unserem ersten Aufenthalt in Maria Alm. Die Pension Alpenblick ist eine sehr saubere, freundliche und familär geführte Pension. Alles in allem ein gut gelungener Kurzurlaub bei Freunden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurztrip ins Haus Alpenblick
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zu Gast bei Freunden
Wir waren zum 13. mal in der Pension Alpenblick, das Haus und die Zimmer sind noch wie neu. Hier empfängt einem eine herzliche, freundliche, familäre Atmosphäre. Lage des Hauses top, Appartements recht groß und locker mit 4 Leuten zu bewohnen.Sauna, Dampfbad, Solarium, Spielezimmer für die Kleinen, alles vorhanden. Großer Parkplatz vor dem Haus. Skilifte, Skibus, Geschäfte und Restaurants in wenigen Schritten erreichbar. Meiner Meinung nach, sehr empfehlenswert.