Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komplett renoviertes Hotel einfach toll geworden
komplett renoviertes Hotel mit Liebe zum Detail,sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter,gutes und reichhalltiges Frühstücksbüffett.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Selliner See ,sehr schön eingerichtet .Wir haben uns diese Tage sehr sehr wohl gefühlt .Durch die angrenzende Strasse sind nur sehr wenige Geräusche zu vernehmen und wir haben uns immer gefreut , wenn der rasende Roland vorbei kam
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Schein trügt!
Ein schönes Haus... auf dem Bild. Leider aber ansonsten nicht zu empfehlen; sehr laut, da direkt ( max. 3 m vom Schlafzimmerfenster ) an der meistbefahren Straße Sellin`s und an der Bahnschiene des " rasenden Roland ", eiem Bahnübergang und Kreuzungsbereich. Die Zimmer sind so abgewohnt, daß es schon eklig ist; viele große Flecke in der Auslegwaren, völlig verschlissene Polstermöbel und, da im Erdgeschoss gelegen, sog. Appartement; wenig Licht, das Reetdach ragt ins Fenster, keine Sonne und die Terassentür für die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Idylle direkt am See
Eine sehr schöne Pension direkt am Selliner See.Frühstücksbuffet ist immer frisch und sehr reichhaltig,sogenannte Sternehotels können sich dort eine Scheibe abschneiden. Immer frischen Kaffee direkt an den Tisch. Da wir sehr schönes Wetter hatten konnten wir unser Frühstück direkt auf der großzügigen Terrasse einnehmen.Was uns persönlich sehr gefallen hat, war die tägliche Reinigung der Zimmer. Mit der familiären Art des Personals fühlt man sich echt wie zuhause. Auch bei Fragen rund um die Insel hat die…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Haben in den 7 Urlaubstagen in der Pension Ari uns sehr gut erholt, konnten sehr viele Sehnswürdigkeiten der Ostsee entdecken, viel Wissenswertes über Land und Leute von der Pensionswirtin erfahren und würden zu jeder Zeit den Aufenthalt wiederholen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Kurzurlaub
Wir kamen spontan zur Pension Ari, waren quasi auf Durchreise und suchten eine Übernachtung. Sehr freundlicher Empfang und Hilfe bei allem Organisatorischem. Alles sehr unkompllziert und angenehm.Sehr positiv, genügend Parkplätze. Zimmer sehr o.k. und Frühstückstücksbuffet reichhaltig und sehr zufriedenstellend. Freundliche Bedienung. Flexible Chefin, wenn es darum ging, den Spontanurlaub noch zu verlängern, weil Gefallen unsererseits. Rund herum sehr angenehme Atmosphäre, kultiviert und wohlgefallend. Weil es…
Bart(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unfreundlich, saubere Handtücher nur 1x in 3 Tagen
Lage vom pension ist Ok. Mit reklamationen kan man sehr schlecht umgehen, nur 1 x in 3tage frische handtuche ist eher unhygienisch. Bemerkung war zuhause verbraucht man auch kein handtuch am tag. Antwort war da bezahlt man auch kein 80euro pro nacht. Die versprochene hotspot aus prospekt gibs gar nicht. Saison und damit preis ist abhangig vom laune des inhaberin. Fruhstucksraum is viel zu klein fur die gaste. Das gebaude ist renovierungsbedurftig.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eingeschränkt zu empfehlen
Die Pension ist sehr abgewohnt und gehört renoviert. Im Frühstücksraum nicht genügend Platz für alle Gäste, Wartezeiten einplanen, die Hilfe springt mit der Kaffeekanne rum, anstatt eine Kanne auf den Tisch zu stellen
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schöne Pension direkt am selliner See
Sehr schöne Frühstückspension direkt am See. Bis zur Seebrücke ca. 15 Gehminuten. Die Zimmer (Blick auf den See) waren mit allem ausgestattet. Das Frühstück (Buffett) war reichhaltig. Man kann von dieser Pension alles sehr schnell erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.