Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine empfehlenswerte Pension
Wir waren 3 Wochen in einer Ferienwohnung mit Balkon incl. Frühstück. Fazit: Wir werden wiederkommen! Gastgeber freundlich und stets hilfsbereit. Die Wohnung war geräumig, die Küche komplett ausgestattet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlpension
Gut geführte und sehr empfehlenswerte Pension im Herzen von Wangerooge. Die Insel ist autofrei. Alle Besorgungen und Besuche sind leicht zu Fuß oder per Fahrrad zu erledigen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder.
Ich kann nur sagen sehr Empfehlendswert. Zum Wohl fühlen.Nette Familie.Wenn man fragen hat immer da .Ich bin schon oft in dieser Pension gewesen. Komme immer wieder

Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute, familiengeführte Pension.
Sehr gute, familiengeführte Pension in zentraler Lage zum Ort und zum Strand. Sehr freundliche und zuvorkommende Familie! Jederzeit wieder!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP PENSION
Kleine, liebevoll geführte Pension in ruhiger und zentraler Lage. Wir möchten der Familie Arnold ein großes Lob aussprechen. Wir haben uns in ihrer Pension sehr wohl gefühlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hervorragend
Die Pension ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Großes, modernes Bad. Das Frühstücksbüffet ein Traum! Die Gastgeber herzlich und nett.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gemütliche Unterkunft mit persönlicher Note!
Einladende, sehr ruhige Pension, die vom Vermieter-Ehepaar sehr persönlich geführt wird. Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub vom Alltag!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in der Pension Arnold - immer wieder gerne.
Ein sehr einladendes gepflegtes Haus mit liebevoll gestaltetem Vorgarten. Besonders herzlicher persönlicher Empfang der Gäste. Eine kleine gemütliche Pension mit sehr familierer Atmosphäre.
Andrea Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Diese Hotelpension ist urgemütlich mit familiärem Flair - ich komme immer gern wieder. Aufgrund der Lage kann ich sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus das keine Wünsche offen läßt
Sehr freundlicher und guter Services Zimmer groß und Bad top alles sehr gut sehr sauber und gut geführtes Haus Man fühlt sich sehr wohl und umsorgt Frühstücksbuffet sehr reichhaltig