Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und komme sehr gerne wieder. Ich bin Gast in diesem Hotel schon seit 7 Jahren. Ich habe es in den Jahren immer wieder genossen in dem Hotel zu sein. Bitte macht so weiter.
Alt eingesessene Pension in zentraler Lage , für Kurzurlauber gut geeignet, leckeres Frühstück, freundliche Atmosphäre, gute Inseltipps vom Chef erhalten
Wir waren 3 Wochen in einer Ferienwohnung mit Balkon incl. Frühstück. Fazit: Wir werden wiederkommen! Gastgeber freundlich und stets hilfsbereit. Die Wohnung war geräumig, die Küche komplett ausgestattet.
Gut geführte und sehr empfehlenswerte Pension im Herzen von Wangerooge. Die Insel ist autofrei. Alle Besorgungen und Besuche sind leicht zu Fuß oder per Fahrrad zu erledigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder.
Ich kann nur sagen sehr Empfehlendswert. Zum Wohl fühlen.Nette Familie.Wenn man fragen hat immer da .Ich bin schon oft in dieser Pension gewesen. Komme immer wieder
Kleine, liebevoll geführte Pension in ruhiger und zentraler Lage. Wir möchten der Familie Arnold ein großes Lob aussprechen. Wir haben uns in ihrer Pension sehr wohl gefühlt.
Die Pension ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Großes, modernes Bad. Das Frühstücksbüffet ein Traum! Die Gastgeber herzlich und nett.