Wilfried Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub , tolle Menschen !!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt !! Jederzeit wieder !! Vom Empfang bis zum ( leider) Abschied alles harmonisch , einfach SPITZE !! Für unseren Reisegrund ERHOLUNG und GENIEßEN ideal !! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen !! Bis zum Wiedersehen alles Liebe und Gute und Gesundheit !!
Heinz(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder
Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend. Die Zimmer waren sauber und alles intakt. Familie Arnold war sehr nett und zuvorkommend. Es herrschte morgens im Frühstücksraum eine schöne Stimmung.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde jederzeit gern wiederkommen!
Die Pension ist sehr sauber, gepflegt, gemütlich, strand- und ortskernnah. Die Betreiber kümmern sich sehr freundlich um ihre Gäste.

Monika und Werner(66-70)Deutschland
Jeder Zeitwieder gerne!
Wir waren 1 Woche im Haus Arnold und haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstück,ruhige Lage und trotzdem mitten im Ort. Sehr,sehr nette Gastleute.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein gepflegtes ,freundliches Haus mit netten Gästen und super GASTGEBER: Die zentrale ruhige Lage ist optimal.Die Balkon zimmer sind traumhaft.
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverh.
Eine zentral und somit günstig gelegene Pension, sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang und Betreuung während des Aufenthalts. Ein Problem mit der Buchung (zu frühe Ankunft) wurde schnell gelöst.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, sauber und ordentlich. Ruhige Atmosphäre. Sehr zentral gelegen und zuvorkommende Gastgeber.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Tolle Pension in zentraler Lage, sehr sauber und reichhaltiges Frühstück. Betreiber sind freundlich und jederzeit ansprechbar.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Bin das zweite Mal zu Gast gewesen und bin sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad waren bei beiden Aufenthalten für ein Einzelzimmer angenehm groß. Der Aufenthalt war jedes Mal sehr schön und die Gastgeber sehr zuvorkommend.
Astrid & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wiederkommen...
Zentrale aber dennoch ruhige Lage; Strand- und "Zentrums" -nah; geräumiges, sauberes Zimmer mit modernisiertem Bad; insgesamt gepflegter Eindruck; sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter