Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiges Wohlfühlhotel mit großem Herz
Sehr herzliches Willkommen und freundliche Betreuung während unseres Aufenthalts rundeten unseren Skiurlaub ab. Es gibt zwar keinen Pool aber wir vergeben die 6 Punkte für den super Saunabereich, in dem man nach angstrengendem Skifahren die müden Glieder regenerieren kann. Infrarotkabine, Dampf- und finnische Sauna in geschmackvollem Ambiente bei wechselndem Entspannungslicht lassen keine Wünsche offen. Wer, so wie wir, abendlich familiäres Beisammensein mag, findet im ruhigen Apartment Gelegenheit dazu. Wer lieber…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auspowern auf der Piste - dann Wellness pur.
Für Aktivurlaub im Winter perfekt, im Sommer vermutlich auch gut. Apres-Ski findet nicht statt. Volle Empfehlung für "Auspowern am Tag" und Erholung in den Reststunden. (Supersauna!!!) Keine Halb-/Vollpension (weiß man aber ja vorher) -> in der Nähe nur 2 qualitativ empfehlenswerte Restaurants. Alternativ: Autofahrt nach Obergurgl = > 3 km.
4 Freunde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schön war's
Wir haben einen tollen Urlaub in der Pension Bergfrieden erleben dürfen. Es blieben keine Wünsche offen. Sauna, Zimmer, Frühstück alles sehr schön. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Pension in Gondelnähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Superlage zu den Gondelbahnen. Nach einem langen Skitag bietet die Sauna Entspannung. Die Gastgeberinnen sind sehr freundlich und geben gute Tipps.
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einer sehr schönen Ferienwohnung und kommen gerne wieder zum Skifahren.
karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gerne wieder im nächsten Jahr!
Pension mit fürs Skifahren sehr guter Lage, gepflegte und gut ausgestattete Atmosphäre, ruhig und sauber, mit -wenn gefordert- sehr gutem Service bei großer Freundlichkeit!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundlich
Die Pension Bergfrieden ist empfehlenswert; das Team sehr freundlich und für alle Fragen offen. Die Saune hat die Qualität sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Lage in Toller Bergkulisse
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem neuwertigen Zimmer mit grandioser Aussicht auf die Bergkulisse der Ötztaler Alpen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen mit einer Bushaltestelle und einer Seilbanhstation keine 2 Gehminuten vom Haus entfernt. Schön ist auch die beinhaltete Ötztal-Card, mit der man quasi alles kostenlos nutzen kann, was spass macht. Einzig die Betten waren uns zu hart, was uns aber nicht davon abhalten würde wieder zu kommen. Den gerade in einer Renovierungs- und…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Urlaub über Weihnachten 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pension entsprach voll unseren Erwartungen. Die Besitzer waren sehr engagiert und haben sich toll um unser Wohl gekümmert. Der neue Saunabereich ist toll und hilft bei der Entspannung nach dem Skifahren. Rundum ein gelungener Urlaub und zu empfehlen!
Jutta(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hat uns gut gefallen, sehr gepflegte Zimmer, sauber und praktisch eingerichtet.Frühstück gut, positiv auch die direkte Nähe zur Hochgurglbahn.