Sascha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlich und freundlich
Sehr empfehlbares Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wunderbare Aussicht in die Natur mit Wasserfall und Bergen. Einfache Zufahrt mit guter Beschriftung und Parkplätzen vor dem Haus.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sauber, ordentlich und prima, empfehlenswert
Für die Region Obergurgl/Hochgurgl bietet diese Pension ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Da hier nur ein Frühstück (Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl) mit angeboten wurde, konnte keine weitere Bewertung zur Gastronomie abgegeben werden. Alle Zimmer sind wohnlich eingerichtet und frisch renoviert worden. Fazit: sehr empfehlenswert für Leute, die keinen grossen Wert auf ein Hotel mit Hallenbad bzw. Mega-Wellnessbereich legen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein fach nur gut
Die Pension ist gut und sauber und die Eigentümer sind sehr nett.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Alles hat gepasst!
In der Pension Bergfrieden lässt es sich super aushalten und relaxen. Gemütliche, neue, modern ausgestattete und vor allem saubere Wohnungen, Skiraum mit beheizten Skischuhständern, Sauna und Whirlpool kennzeichnen die Pension mit unmittelbarer Nähe zum Lift. (300m) Wir werden wieder kommen!!!
Gabi & Elmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmt einfach alles
Das erste Mal kamen wir vor sieben Jahren wegen der Nähe zum Lift, der uns direkt in das 3.000 m hohe Skigebiet bringt. Seither kommen wir jährlich immer wieder gern, weil in dieser familiengeführten Pension einfach alles stimmt und neben der herzlichen Freundlichkeit auch immer wieder modernisiert wird, was u.a. bis zum elektronisch gesicherten Safe und zum kostenlos nutzbaren WLAN geht. Klar, dass wir wieder kommen.
Anna(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Pension, wir sind sehr zufrieden!
Sehr ruhige Lage, Schöner Blick, eine freundliche Familie, ein sehr guter Preis für das saubere Zimmer und Frühstück. Pension ein bisschen weiter vom Ortszentrum aber Gasthof in der Nähe und Bergbahnstation direkt dort.
Manfred & Hanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Service
Sehr nette Senior-Chefin! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sauna- und Infrarot-Nutzung sind ausgezeichnet! Es war ein rundum angenehmer Sommerurlaub! Wir kommen sehr wahrscheinlich einmal zum Winterurlaub!
Marta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schön, super Lage, super Pension
Es war ein super Skiurlaub, ganz ohne Stress ... Nur ein paar Schritte bis zum Lift und ab auf die Piste. *** WIR KOMMEN WIEDER!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöne Pension - sehr freundliche Gastgeber
Ich kann den Aufenthalt in dieser familiär geführten Pension in Obergurgl (Ortsteil Pill) nur empfehlen. Schon im Vorfeld der Buchung war die Kommunikation mit Fr. Salerno sehr freundlich und sie gab unaufgefordert Tips und Hinweise - sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schöne ruhige Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden (Timmelsjoch, Ötzidorf, Stuibenfall usw). Kann ich also uneingeschränkt empfehlen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr nette, gemütliche und freundliche Pension
Sehr nette und freundliche Pension. Ruhige Lage - toller Ausblick. Frühstücksbuffett ausreichend - wurde immer nachgelegt. Nähe zum Skilift sehr gut. Gutes preisleistungs Verhältnis. Kommen bestimmt wieder.