Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Berglandschaft, aber auch die menschliche Beziehung zu Frau Monika sorgten für die nötige Chemie
Ich empfehle dieses Gästehaus, in dem ich zweimal zu Gast war. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 Kristalle fürs Bergkristall
5 Kristalle fürs Bergkristall! In kurzen Worten: freundlich, lecker, sauber. Das Bergkristall ist wie von zu Hause abfahren und zu Hause ankommen!
Familie Ottó(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war super!
Alles war super! Herrliche Aussicht, viele Wanderwege (mit Kindern begehbar), super Frühstück, Zimmer, und vor allem sehr freundliche, nette Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne!

Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Schöne kleine Pension. Komfortable, moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit.viel Auswahl. Super Lage zum Wandern.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Lage im Ort - sehr günstig
Kleine Gemütliche Frühstückspension mit engagierter Bewirtung. Gut gelegen - mitten in Rauris, ruhig gelegen. Nur ein paar Meter in die Fussgängerzone von Rauris. Schöner Blick auf die Berge.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Perfekt, komme jedes Jahr wieder
Im Juni 2006 war ich zu 1. Mal in der Pension Bergkristall, hab sie durch Zufall ausgewählt. Es handelt sich um eine im alpenländisch eleganten Stil neu renovierte Pension mitten in Rauris. Zum Ortszentrum ca. 200 m zur Bergbahn ca. 400 m, trotzdem absolut ruhig gelegen (man wird vom Läuten der Kuhglocken geweckt). Die Zimmer und Suiten sind wunderbar, sauber und gemütlich. Außerdem, denke ich, wird man in dieser Preisklasse kaum so ein tolles Frühstück bekommen. Und last but not least: Die Wirtin mit Familie…