Lydia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Tolles Frühstück- große Auswahl - schmeckt einfach lecker Schöne Zimmer, gute Lage (etwas schwer zu finden) Waren rundum zufrieden Ab 2 Übernachtungen - gratis die Kärnten Card
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Schönes Zimmer, top Wifi, wirklich gutes Frühstück, netter Wirtsleute. Was will man mehr, würde ich sofort wieder buchen! Etwas schwierig zu finden: Rechts von der Seilbahn durch den Torbogen fahren!
Judith(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Pension, schön - neu - eingerichtet, gutes vielfältiges Frühstück direkt neben der Gondel daher haben wir das Auto während unserer Skitage gar nicht gebraucht

Elsbeth & Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Persönlich, freundlich, ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel nur für 1 Nacht auf unserer Reise über den Großglockner, weiter nach Kärnten gebucht. Nur für diese eine Übernachtung bekamen wir ein superschönes Zimmer. Wir wären am liebsten geblieben. Es hat uns alles ganz besonders gut gefallen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
What a wonderful place!
Eine familienfreundliche Pension mit sensationeller Lage (50m zum Lift). Gastfreundschaft wird hier noch großgeschrieben. Wir kommen gerne immer wieder. Familyfriendly hotel with sensational site (only 50 metres to the lift). High hospitality. It was not our first stay here and definitely will not be the last. Asa, Sebastian and their team are great!
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlpension unter dem Grossglockner
Seh freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer der immer mit Rat und Tat bei der Tourenauswahl zur Seite steht. Für einen Wanderurlaub im Grossglocknergebiet ein idealer Ausgangspunkt, da die Pension unmittelbar in der Nähe der Seilbahn Talstation liegt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliche Frühstückspension - zentral gelegen
Wir hatten ein Studio (mit großem Balkon) für eine Übernachtung gebucht, morgens wollten wir früh auf die Großglocker-Hochalpenstraße starten. Nach langem Suchen und guter Beschreibung einer Dorfbewohnerin fanden wir die Pension und wurden freundlich erwartet. Und wir wurden überrascht: Ein vollständig neu renoviertes Haus, außen wie innen. Unser Studio und auch die anderen Appartements und Zimmer sind mit (Zirbel)kiefermöbel ausgestattet, es duftet wunderbar dezent nach dem Holz. Das Haus liegt mitten im Ort am…