Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, schöne Zimmer , gutes Frühstück
Wir waren das zweite mal im Hotel Bergkristall und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist in einer guten Lage mit direkten Zugang zum Lift. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, eventuell wären Store im Zimmer eine Anregung. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Chris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliche Pension im Ortskern Heiligenblut
Sehr nette Eigentümer, die mit Rat und Tourenvorschläge zur Seite stehen. Großes Frühstücksbuffet. Familienapartment sehr toll eingerichtet inkl, Sauna-Infrarot. Tolles Ambiente und gut eingerichtete Küche.
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliche Pension im Zentrum Heiligenblut
Das Familienapartment ist grandios eingerichtet und wirkt sehr edel. 2 Schlafzimmer und Küche sowie großes Bad mit Infrarot Sauna. Frühstück sehr reichlich und lecker. Immer wieder gern!

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit modernen Annehmlichkeiten
FeWo im EG sehr modern und im alpinen Stil eingerichtet inkl. Wärmestrahler im Bad und Küchenzeile. Sehr leckeres Frühstück.
Kerstin und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Pension in Heiligenblut
Sehr nette, saubere Pension. Super leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl. Sehr nette Betreiber. Klare Weiterempfehlung.
Gesche(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allerbeste Preis-Leistungs-Pension
Ich kann meinen Vorbewertern/Innen nur anschließen. Diese Pension ist der Knaller, da kommt manches Viersternehotel nicht mit.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile und Balkon gemietet. Der Besitzer ist sehr nett und der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war schön gross, das Badezimmer auch, der Balkon mit toller Aussicht für 2 Personen okay. Die Matratzen und das Bettzeug waren sehr gut. Die Anfahrt ist etwas schwierig aber es lohnt sich auf jeden Fall. Es geht durch einen Torbogen und einen kleinen Anstieg hoch. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Das Frühstück war sehr gut und mit guter Auswahl. Wir…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach spitze! Nur zum weiter empfehlen!
Zimmer perfekt, Toplage, Frühstück 1a - geht nicht besser! Service super! Einfach perfekt! Zimmer mit Blick zum Glockner!
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Unterkunft, herzliche Gastgeber
Direkt über dem Ortszentrum der hübschen und beschaulichen Ortschaft Heiligenblut gelegen. Die Zufahrt ist mit dem Auto, besonders bei Dunkelheit, etwas schwer zu finden. Da das Schild der Pension überdies nicht beleuchtet ist, mussten wir eine Weile suchen, bis wir das richtige Haus fanden. Die Eigentümer, Mutter und Sohn, sind sehr nette und herzliche Leute. Die Gastgeberin, aus Schweden stammend, führte uns nach unserer Ankunft mit ihrer freundschaftlichen und unkomplizierten Art gleich herum und zeigte uns…
Miriam(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zur empfehlen!
Es hat wirklich alles gepasst: sehr netter Service, tolle Lage, gemütliche Zimmer, liebevoll zubereitetes Frühstück, etc.! Wir haben das Hotel als Basis für unsere Wanderung genutzt. Auch unser Hund war willkommen.