Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist weiter zu empfehlen!
Besuch bei meiner Schwester und Schwager(waren auff Kur im Vivea Hotel ). Pension sauber und rein. Frühstück war ok. Aber noch Spannteppich!
Birgit-Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Pension für Kurzurlaub!
Von außen ist die Pension Besser eher unscheinbar, aber innen ist alles fein. Wir hatten ein großes, qualitativ hochwertig ausgestattetes Zimmer, ruhig, sauber, tolles Bad, separates WC - und haben dort geschlafen wie die Murmeltiere. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, die Familie Besser ist ein sehr freundlicher und kompetenter Gastgeber. Wir kommen gern wieder und bleiben dann länger!
Gabriel(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr gastfreundlich, leutseelig, liebenswert
reibungslose Buchung, online-check-in, SUPER-Frühstück, zentrale Lage, ruhig - hinten raus. Für den Reisegrund hervorragend geeignet

Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein qualitativ gutes Erwachsenenhotel
gefälliges Zimmer mit Balkon ; Kühlschrank vorhanden, allerdings kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee; Insektengitter wäre angebracht; Badezimmer relativ neu mit Dusche
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
die wohl netteste Pension Südkärntens
Die wohl netteste Pension Südkärntens. Es gibt auch großzügige Appartmens mit Balkon. Bei der Familie Besser wird man rundum umsorgt.
Karin (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit zum Weiterempfehlen.
Äußerst netter Gastgeber, sehr zuvorkommend. Motorradabstellplätze vorhanden inkl. Trocknungsmöglichkeit. Jederzeit zum Weiterempfehlen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Besser immer wieder gerne.
Einfach aber für biker jeder Art 1a nette wirtsleute daumen hoch Immer wieder gerne Zimmer sauber und bequem ,Dusche sauber
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Aufenthalt bei der Pension Besser !!!
Chef war gleich zur Stelle und hat uns auch geholfen unsere Koffer ins Zimmer zu bringen, Check in war super flott ... Wir wollten eine Zwischenstation einlegen und hier war der geeignete Ort dafür. Danke für den schönen Aufenthalt !!!!!!!!!!
karlt(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach super, wir kommen gerne wieder und freuen
Sehr sehr freundliche Familie. Der Service ist perfekt. Das Frühstück und der Kaffee ist spitzenklasse. Auch versperrbare Garagen für Motorräder stehen zur Verfügung. Danke
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne empfehle ich das Haus weiter
Angenehme Atmosphäre, beqemes Bett, sehr gutes reichliches Frühstücksbuffet, Sehr freundlicher Empfang, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher gerne wieder kommen.