Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde
Wir fühlen uns immer wieder "SAUWOHL".Es ist alles da was der Mensch zum Urlauben braucht. Gemütliche Zimmer. Leckeres Frühstück. Gemütliche neue Betten. Absolut nette und Freundliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder !
Wolfgang & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haus der 'Freundlichkeit und des guten Geschmacks
Klein aber fein. Blitzsaubere Wohnung, einschl. Bad. Super mit sehr viel Liebe angerichtetes Frühstücksbuffet .Freundliche und immer hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wolfgang und Gisela M., M. (16. bis 24. August 2013)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gastfreundliches Gästehaus zum Wohlfühlen
Pension zeichnet sich durch ideale Lage, freundlichen Gastgebern und Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sowie Preis - Leistungsverhältnis insgesamt aus.

Olaf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gemütliches Gästehaus mit Stammkunden
Das Gästehaus Blauth liegt ruhig. Die Zimmer sind gemütlich und auch mit Besteck, Teller und Gläsern sowie TV ausgestattet Das Haus verfügt über genügend PKW- und Fahrradstellplätze. Das Frühstücksbüfet lässt keine Wünsche offen. Auch zu Fuß ist man schnell im Centrum, am Wasser und bei etlichen Restaurants sowie am örtlichen Supermarkt. Einige Kühlschränke stehen den Gästen zur Verfügung. Ich habe das Abendessen jeweils auf dem Zimmer eingenommen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mai 2013
Bei Familie Blauth ist man gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.Frühstück Spitze,die Zimmer sauber was will man ausser schönen Wetter noch mehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man nur weiterempfehlen
Bei Familie Blauth fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und es wird auch immer nachgelegt. Auch ist ausrechend Parklatz hinter dem Haus vorhanden. Auf der Liefewiese kann man es sich gemütlich machen udn es ist dort auch noch eine Laube in der man sich Kaffee machen kann. Kurz um : Ein Haus in dem man sich wohlfühlt.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schade! Könnte man viel mehr draus machen!
Ich hatte ein Einzelzimmer. Leider war es sehr sehr hellhörig,so daß ich -wegen Dauerschnarcher im Nebenzimmer- kaum schlafen konnte. Bad eher veraltet. Frühstück gut.Lage sehr gut! Freundlichkeit und Herzlichkeit leider bei der Betreiberin der Pension nicht wirklich. Nicht so sauber. Schade!