Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die große Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geräumig, zentral und sehr gut ausgestattet!
Eine geräumige, helle, gut und praktisch eingerichtete Wohnung, in der man alles findet, was für eine Ferienwohnung wichtig ist. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Wohnung liegt sehr zentral in Wernigerode und trotzdem ruhig. Wir waren rundum zufrieden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Äußerst empfehlenswert! Hier stimmt alles!
Sehr gepflegte und vollumfassend ausgestattete Ferienwohnung, die von einer äußerst netten, symphatischen und hilfsbereiten Herbergsfamilie geführt wird.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden, können es nur
Super nette Vermieter, die uns herzlich empfangen haben. Die Wohnung war wirklich sauber und geschmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unser Hund wurde freundlich behandelt, er durfte sich draußen überall frei bewegen. Wir kommen gerne wieder
Regina(66-70)Deutschland
sehr gut
Prima Lage, tolle Aussicht, super Terrasse, super Wintergarten, Küchenausstattung perfekt, sehr sauber, Wirtsleute sehr nett, wir kommen gern wieder
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle die Pension Böttger weiter .
Die Wohnung in der Pension Böttger in Wernigerode Schöne Ecke gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl und das schon das 2te Jahr. Es ist sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Es gibt dort und in der näheren Umgebung sehr viel zu sehen.
Peter Scheve(51-55)Deutschland
Perfekt für den Harz
Kurzurlaub im Harz,herzlicher Empfang bei bestem Wetter.Sehr schönes modernes zimmer,es fehlte an nichts. Alles super sauber 👌 Stadtnah unterhalb des Schlosses schön ruhig gelegen.Perfekte Unterkunft für den Harz Urlaub. Wir können es nur sehr empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lg PE&PE
Lucy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!
Die Wohnung ist empfehlenswert. Es ist in ein schöner Gegend, nur 5 min zu Fuss von der Stadtzentrum. Es ist auch sehr sauber.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Staubig, kein heißes Wasser, laut, unprofessionell
Zimmer war staubig (Bad-Heizkörper, Fernseher, Regal mit Gläsern), Bettwäsche ausgeblichen und auch etwas staubig, Luft trotz Lüften stickig - wir haben sehr schlecht geschlafen! Es gab für 1,5 Tage kein heißes Wasser in der Dusche, nur handwarm und dies auch nur für 15 min. - erst nach Beschwerde wurde dies behoben, dann war es sehr heiß - allerdings wurde so getan, als wäre mit der Heizung alles ok gewesen ("es müsste nach Anzeige heiß werden") und das warme Wasser wäre nur zufällig alle gewesen - da wir es aber…
Kati (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung
Super Ferienwohnung und tolle Gastgeber. Wernigerode ist immer eine Reise wert. Die Ferienwohnung ist in ruhiger Lage und sehr nah am Zentrum.