Pascal & Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub mit "Hexe" (Hund)
Superfreundliches, Familienfreundliches Personal in jedem Bereich. Top Lage des Hotels, direkt an der Elbe mit herrlicher Sonnentherasse. Sehr gutes regionales Essen im Hauseigenen Restaurant mit saisonalen Speisen und Getränkeangeboten. Preis-Leistungsverhältnis super. Kurz: Wir waren sehr zufrieden ;)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienulaub mit Lärm!
Diese Pension ist ein guter Ort für Familien,jedoch muss man mit sehr viel Lärm rechnen,an abschalten kann man da nicht denken,denn alle 5 min. fährt ein Güterzug!Da auch ein Freizeitpark genau daneben ist!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Direkt an der Elbe und einer Bahnlinie
Die Pension liegt direkt an der Elbe mit eigenem Strand. Die Zimmer verfügen alle über Balkone mit Blick auf die Elbe. Wir hatten eine ca. 50 m entfernte Ferienwohnung ohne Terasse / Balkon. So schön der Elbblick auch ist, so laut ist der Zugverkehr auf der direkt anliegenden Bahnstrecke, wo die Züge im 10 Minutentakt vorbei rattern. Die Ferienwohnung war sauber und geräumig, ausgestattet u.a. mit einem sehr kleinen Fernseher. Der Ortskern Königstein ist in ca. 2 km erreichbar. Zu Fuß muss man ca. 20 Min.…

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für Famiien ist die Pension sehr sehr gut
Diese Pension ist für Familien sehr gut ausgerichtet. Hier fühlen sich Singles und Familien sehr wohl. Die Lage und Umgebung laden ein um hier Urlaub zu machen.