Jürgen & Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nur zum Empfehlen - immer wieder gerne
Brentwirt kann man nur weiterempfehlen! Man wird von der Familie Rieser herzlich empfangen, die Küche und der Service sind ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Pension hat eine tolle Lage, nur wenige Gehminuten von der Asitzbahn entfernt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel liegt zentral zu den Leoganger Skiliften und war an Sauberkeit nicht zu überbieten. Nette Gastgeber mit einer sehr guten Küche.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!
Die Ferienpension hat eine sehr gute, ruhige und angenehme Lage. Zur Talstation sind es nur 5 Gehminuten. Nette Familie, gute Küche und Service, gerne kommen wir wieder.

Ingrid(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schones Hotel
Es war wirklich wunderbar. sehr sauber. freundliche Gastgeber und das Essen was sehr lekker. Naher der Skilift. man kann sich nichts mehr wunschen!
Andrea(36-40)Österreich
Zu 100% empfehlenswert!
Ein kleiner, aber sehr feiner, familiärer Gasthof mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber. Absolut empfehlenswert!!!
Marion & Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach ein Ort zum Verweilen und Entspannen!
Wir waren bereits zum 3. mal bei Familie Rieser und wir kommen immer wieder gern hier her! Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles ist sehr sauber und macht einen modernen Eindruck. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Blick zur Bergbahn oder optional zu den Leoganger Steinbergen. LAN/WLAN ist im Preis inbegriffen. Das Frühstück beinhaltet frische Brötchen, mehrere Arten Wurst und Käse, Müsli, Konfitüre, Marmelade, Honig, Obst, Joghurt, Ei... Alles was man…
Jens(36-40)Deutschland
Brentwirt in Leogang immer eine Reise wert
Helle und freundliche Zimmer. Spielmöglichkeiten für die Kleinen vor dem Haus und im Speiseraum. Sehr nette Gastfamilie.
Franzi & Patrick (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Familiäre Unterkunft mit leckerem Essen!
Das Hotel ist familiär geführt und hat eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind groß und hell, sehr sauber und die Halbpension ist absolut klasse und ausreichend. Gäste sind vorwiegend Deutsche und Niederländer aller Altrsgruppen, eine sehr angenehme Mischung ;-) Handynetz hatten wir dort überall, außerdem WLAN. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist klasse, vor allem wenn man sieht, was man gerade gastronomisch alles dafür bekommt. Wir waren im Winter dort, mein Mann und Freund schon die letzten 13 Jahre,…
Marko(41-45)Deutschland
"Wohlfühladresse in Leogang"
Unser erster Urlaub in den Bergen und gleich ein Glückstreffer! Tolle Pension mit traumhafter Aussicht, schönes Familienzimmer mit viel Platz und großem Balkon, viel Grün und Spielgeräte für die Kinder. Das Beste an der Pension sind aber die Betreiber: herzensgut, sehr freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch, zaubern jeden Abend tolle Menüs und haben jeden Morgen Insidertipps für die nächste Tour parat. Kurzum: Absolute Wohlfühladresse für Wanderer, Biker, Skifahrer, und (das ist nicht immer selbstverständlich)…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein super Wohlfühl-Urlaub.
Wir waren das erste Mal in Österreich. Wir wurden mit sehr viel Freundlichkeit empfangen. Die Zimmer waren in einem Top-Zustand und das Essen schmeckte super. Man kann die Gastlichkeit der Familie Rieser nur weiter empfehlen.