Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!
Tolle Lage zum Skigebiet, geräumige, helle Zimmer, sehr nette Wirtsleute, Flexibilität beim Essen für die Kinder - das alles hat zu einer tollen Skiwoche viel beigetragen! ein großes DANKE! an Annie und Alois und ihr Team!
Martin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütlich, sauber und gutes Essen
Wir kommen hier schon vor 13 Jahre. Immer gut essen, gemütlich und schöne und saubere Zimmer. Super Skigebiet! Wir kommen sicher wieder!
Kottke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegen für Wander, Winter, Sommerurlaub
Familiengeführte Hotel -Sauna wäre schön -Frühstück könnte umfangreicher sein -Besitzer sehr nette Menschen -Lage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiärer Wohlfühlgasthof
Wie immer haben wir uns auch dieses Jahr wieder für diesen Gasthof entschieden um Weihnachten und Silvester dort zu verbringen. Sehr sauber und gepflegt und für extra Wünsche immer ein offenes Ohr.Selbsgebackenes Brot, Marmelade,Suppen,gute bodenständige Küche und immer ein besonderes ausgefallenes ,mit viel Liebe zusammengestelltes Sylvestermenu.Wir freuen uns auf 2016,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz tolle Unterkunft
Der Brentwirt ist eine ganz tolle Unterkunft, sehr gemütlich und persönlich durch die Wirtsfamilie Annie und Alois. Die Zimmer sind sauber und schlicht, der Service sehr freundlich und das Essen ist köstlich landestypisch. Eine absolute Empfehlung für alle, die keine Lust haben auf den ganzen Firlefanz mit 3 verschiedenen Farbsaunen und 12-Gänge-Vegan-Menü
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super nett, freundlich, sehr schöne Zimmer
Üppiges Frühstück mit ausreichend Nachschlag, große Flexibilität beim Essen, bei An-/Abreise und sehr zuvorkommende Wirte machen den Aufenthalt sehr erholsam. Vielen Dank für die schöne Woche.
Manja(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehme, familiäre aber unaufdringliche Atmosphäre. Das Essen sehr schmackhaft (wir hatten Halbpension gebucht). Die Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und vor allem sehr sauber. :)
Dirck(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gern!
Nach schon mehreren kurzen Aufenthalten würde ich gern immer wieder kommen. Ich fühlte mich bei Annie und Alois bestens aufgehoben, es passt einfach rundum.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder ein Urlaub beim Brentwirt.
Wir sind begeistert - bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Atmosphäre blieb auch so. Super Zimmer (geräumig, sehr sauber) , leckeres Essen ( wir hatten HP - sehr abwechslungsreich und sehr lecker) und familiäre Stimmung. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Für uns Eltern zum Wandern, für die Jungs zum Biken. Es waren mehrere Familien vor Ort - der Umgang mit den Kindern war sehr familienfreundlich - dies wird dort wirklich gelebt. Für die Sportgeräte gab es einen Platz - was will man…
Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel unter herzlicher Führung
herzliche Gastfreundschaft , ankommen Wohlfühlen , hervorragendes Essen, super Zimmer , ausgezeichnetes Team. Wir kommen wieder.