Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pension empfehlenswert!
Trotz der Lage der Pension an einer Hauptstraße war das Zimmer nicht zu laut (Schallschutzfenster). Pension eignet sich bestens für Kurzreisen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
nette Pension in Stadtnähe
saubere Zimmer, nett und hilfsbereit, leckeres Frühstück, nicht weit in die Stadt. Ich würde es sofort wieder buchen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verkehrsgünstige Pension
Ich war aus Anlaß eines Konzertes in Weimar und habe mich in der Pension Charlot sehr wohl gefühlt. (Insbes. Verkehrsanbindung)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unterkunft hat einen guten Eindruck hinterlassen
Unterkunft ist zentrumsnah und für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, aufgrund des mehrstöckigen Gebäudes nichts für Gehbehinderte, Parkplatz direkt am Haus
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut und charmant
Schöne, kleine Pension, nicht weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt, zum entspannen nach den Ausflügen und Besichtigungen sehr gut geeignet.-Preis/Leistung sehr gut.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstig gelegen
empfehlenswerte Pension, in günstiger Lage kurzfristige Buchung möglich, freundliches Personal; Schallschutzf.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
Liebevoll eingerichtete Zimmer, zentrennah und doch schön ruhig mit kostenlosem Parkplatz. Vielfältiges leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
für Gäste mit wenig Anspruch gern zu Empfehlen
Die Pension ist in einem sauberen angenehmen Zustand. Der Service, Frühstück und die Qualität entsprechem dem Preis- Lestungs- Verhältnis
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unschlagbar günstig und sehr gut
geräumiges Zimmer, nicht nur das übliche wie Stuhl, Schrank, Bett. Es gab ein bequemes Sofa, Schreibtisch, genügend Platz., Fernsehen, WLAN, Lüftungsanlage mit Frischluft, wenn man wegen Straßenlage nicht die Fenster öffnen wollte. Gute Schallschutzfenster, freundlicher Kontakt und total günstiger Preis
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles passend, gern wieder!
Als Geschäftsreisender nur zu empfehlen, anderes kann ich nicht einschätzen. Sauberkeit ist abolut erfüllt,man fühlt sich wohl. Gern wieder!!!