sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider nur Freundlichkeit zu bieten
Wir hatten das Doppelzimmer mit "Küche" für 3 Nächte (a 60€) und waren sehr enttäuscht. -Die Fenster waren undicht,wodurch es zog (gut hier wurden wohl Schrauben geklaut). -Das Bett war teilweise kaputt und man spürte auf den Matratzen jede einzelne Feder. -In der Mikrowelle klebten Essensreste -Im Bad war Schimmel -Allgemein war es recht schmutzig,im Bad klebte etwas am Boden und der Spülkasten,das Waschbecken,Toilette etc war mindestens 2-3 Wochen nicht gereinigt worden. -Der Duschkopf in der Nasszelle war…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren im Rahmen unserer Radtour unterwegs und wurden sehr gastfreundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber, es gab sogar einen Kühlschrank. Außerdem war es sehr ruhig. Morgens wurden wir mit einem kleinen leckeren Frühstücksbuffet empfangen. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Danke an unsere freundliche Gastgeberin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Pension
Zimmer sind hell und freundlich, meins nicht sehr groß, aber gemütlich. Kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so und danke für alles.

Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauber, freundlich - empfehlenswert!
Saubere Pension mit sehr freundlichem Service und super Frühstück - sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, es gibt aber alles, was man braucht. Überrascht war ich vom reichhaltigen, vielseitigen und sehr leckeren Frühstück - ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Deshalb gerne einmal wieder !
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super, sehr sauber!
Wunderschöne Gegend viele Sehenswürdigkeiten und nette Leute, einfach sächsisch! Kann man nur weiterempfehlen
Zita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekt
Sauber, ruhig, Personal nett und flexibil, Internet und Kochmöglichkeit steht zur Verfügung mit Miniküche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War wieder wie immer nett und alles in Ordnung
Nach mittlerweile vielen Besuchen seit 2008 in Oschatz fühlen wir uns in der Pension fast wie zu Hause. Die Chefin Petra ist nett, hilfsbereit und macht es immer möglich, bei ihr unterzukommen. Wir haben fast alle Arten von Zimmern durch, war immer alles in Ordnung. Das Frühstück ist ausreichend zum Satt werden. Für Verliebte ist die Suite zu empfehlen, sie hat ein nettes Ambiente. Wir werden noch öfter hier einkehren.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kurzurlaube günstig (Zimmerauswahl groß)
Empfehlenswert. Empfang war zu unserer Zeit nicht oft besetzt, sber die Dame des Hauses hat alles unkompliziert vorab erfragt und bereitgestellt. WLAN GRATIS (1 Abend funktionierte es leider nicht). Alles in allem gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lautes Hotel
Wir waren nur über´s Wochenende mit Frühstück.Das Frühstück war in Ordnung aber das Zimmer war klein.Der Teppichboden war fleckig und wir hatten das Gefühl,daß er lebt!!Die Naßzelle(ein Plastikcontainer) wurde offensichtl.ins Zimmer gequetscht,was dieses natürl.drastisch verkleinert.Die beiden Betten standen getrennt an zwei verschiedenen Wänden.Nichts für Ehepaare oder Verliebte.Die Nächte waren außerdem sehr kurz,wegen des Lärm´s vom Straßenverkehr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pension City zum Wohlfühlen in Oschatz
In dieser liebevoll eingerichteten und sehr persönlich geführten Pension konnte ich mich richtig wohlfühlen. Durch die Zentrumsnähe konnte ich die Altstadt von Oschatz erkunden und mich im Erlebnisbad "Platsch" erholen und verwöhnen lassen. Das Frühstücksbuffet in der Pension ist toll und die Pensionsinhaberin sehr zuvorkommend und nett. Sehr zu empfehlen!