Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
unbedingt empfehlenswert, erholsam und in bester L
Im Taubenhaus fühlt ihr euch in jeder Hinsicht wunderbar willkommen: Ruud und Henriette sind großartige Gastgeber, die beiden Wohnungen sind sehr einladend eingerichtet und ihr findet dort alles, was ihr braucht.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Unterbringung in freundlicher Umgebung
Wir wurden in einem sehr sauberen und schön gelegenen Quartier sehr freundlich von unseren Gastgebern aufgenommen und betreut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchdachte Wohnung mit guter Lage für Aktivitäten
Alles da, was man in einer Ferienwohnung braucht. Gute Lage für die verschiedensten Aktivitäten: Wandern, Baden, Museumsbesuche, Seilbahnen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Bonus: SommerCard

Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unbedingt wieder
Die Ferienwohnung war perfekt eingerichtet und die Gastgeber super freundlich. Für unseren Urlaub über Silvester super.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Unterkunft
Die Ferienwohnung super toll. Henriette und Ruud (Inhaber) super nett und freundlich. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Waren tolle Tage auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen-Ferienwohnung
Sehr gepflegte, sehr geräumige Ferienwohnung, bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Wirtsleute sind sehr herzlich und jederzeit hilfsbereit. Küche ist absolut komplett, auf Nachfrage wird sogar ein Toaster zur Verfügung gestellt, es gibt Fernseher, Radio, Dvd-Player und hervorragendes, jederzeit verfügbares WLAN (kostenlos!). Parkplätze und Fahrradabstellmöglichkeit vorhanden , absolut ruhige Lage. Der Brötchenservice klappt vorzüglich. Kleiner Nachteil: für ein vernünftiges Restaurant muss man fahren, in…
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhige Lage. Top Hotel!
Eine wunderschöne Schlafmöglichkeit für jeden. Super liebe und nette Leute. Alles super sauber und schön eingerichtet- Jederzeit wieder.
Heike Greve(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne, mit allem Nötigen ausgestattete Gästezimmer
Wir haben sowohl auf der Hin-, als auch auf der Rückfahrt unseres Istrienurlaubs im Taubenhaus genächtigt. Wir waren absolut begeistert von den Zimmern, dem Service und den schönen Landschaft. Aber alles übertroffen hat die Gastfreundlichkeit von Henriette und Ruud, die immer hilfsbereit, aber niemals aufdringlich waren. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause. Gemeinschaftsraum, mit Flat screen und Billard,Vorratsraum und Kaffemaschine stehen jedem Gast Tag & Nacht zur Verfügung, was ich besonders…
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
ausgesprochen sauber und sehr rühriges Betreiberehepaar Leider sind die Zimmer ein wenig hellhörig. Eine Aufbettung geht zu Lasten des Tisches
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Pension
Super Pension mit reichhaltigem Frühstück. Fam. B. sind super Gasgeber. Man fühlt sich richtig geborgen und Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man möchte gar nich mehr nach Hause. Wir waren schon öfters dort und sind jedesmal fasziniert über die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit.